Cuisinier EHPAD (H/F) 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
Offre n° 193RZQJ
Cuisinier EHPAD (H/F)
24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2025
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste: 15 jours en juillet et 1 mois en août Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite collaboration l'équipe soignante pour garantir le bien-être et la satisfaction des résidents. Vos missions principales incluront : - La préparation et la finition des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits. - La gestion quotidienne du service et la passation des commandes de denrées alimentaires. Rejoindre notre établissement, c'est : - Des horaires stables : 7h30-17h / 1 w-e sur 2 - Un établissement à taille humaine : 58 résidents - Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; - Des formations; Profil La maîtrise des normes HACCP en restauration collective, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Motivé, dynamique et autonome, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien-être de nos aînés. Votre connaissance des différentes textures serait un plus.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
CLEMERIC - 24 - VITRAC
Hotel Restaurant situé à Vitrac, 6 minutes de Sarlat (24), Vallée de la Dordogne, Ambiance Familiale décontractée et Bienveillante. Recrute Commis(se) de cuisine, Froid et Patisserie, dans le cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid Entrées et Salades (H/F)
LE BELVEDERE - 24 - DOMME
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute CHEF DE PARTIE FROID dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
GUEULE ET GOSIER - 24 - SARLAT LA CANEDA
Missions : Préparer et réaliser les plats de la partie froide (entrées, salades, etc.), sous la supervision du chef de cuisine. Assurer la qualité et la présentation des plats. Respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Pour travailler dans un restaurant gastronomique, avec une moyenne de 20 couverts par service. Une première expérience sur un poste similaire serait un plus. 2 jours et demi de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette / traiteur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS - 24 - PERIGUEUX
Passionné(e) par votre métier, motivé(e), aimant travailler les produits frais, venez rejoindre notre Chef et son équipe. Vous participerez à toutes les fonctions induites au poste : Préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE SERVICE DU MIDI (H/F)
LA BANDEJA - 24 - COULOUNIEIX CHAMIERS
Nous vous proposons un poste de commis de cuisine pour le service du midi, du lundi au vendredi, 30H00 par semaine. Venez rejoindre la team LA BANDEJA pour prendre du plaisir.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES GASTRON'HOME PERIGOURDINS - 24 - BERGERAC
Vous rejoignez une équipe de 8 cuisiniers et œuvrez pour l'entreprise ayant 3 activités principales : - cuisine collective (cela sera votre mission principale) à destination d'établissements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Contrat saisonnier CDD 6 mois (H/F)
24 - CONNE DE LABARDE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second et du Chef de partie, vous participez à la préparation, la mise en place et à l'envoi des plats dans le respect des standards de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BARRIO CYRANO - 24 - BERGERAC
Suite à l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons du personnel pour notre saison d'été. Les activités sont : -préparation et montage de salades et planches de charcuterie -préparation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)