Chef de partie (H/F) 66 - TORREILLES
Offre n° 193SKLM
Chef de partie (H/F)
66 - TORREILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en charge du poste Chaud : mise en place, préparation des plats. Vous ferez respecter et veillerez aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes autonome sur le poste. 1 Jour de repos hebdomadaire. Poste jusqu'au 14 septembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2200€ net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ZAZA CLUB
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Maxime JODAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUENA VISTA - Place du TAF 17.06 - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant à taille humaine, vous assistez le cuisinier unique dans toutes les étapes de la préparation. Vous réalisez les préparations de base (épluchage, découpe, pesée), aidez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE SUN KE - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Sous la supervision de notre chef, vous contribuerez à la préparation des plats, l'organisation de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (h/f)
RESTAURANT LE SUD - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle disposant d une belle terrasse ,nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté afin de renforcer notre équipe. Vous assurerez la préparation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - LEUCATE
Poste en crêperie sur le quai central de Port Leucate vous êtes commis de cuisine (h/f) et vous effectuez la petite préparation, la plonge et l'envoi Vous travaillez juillet, août 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
En tant que cuisinier, vous serez chargé de préparer des plats savoureux et de qualité tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (poste chaud et froid) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des plats chauds et froids, en respectant les normes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine (H/F)
H&C Conseil - 66 - PERPIGNAN
Notre restaurant à Perpignan, est à la recherche d'un commis de cuisine pour intégrer notre équipe dynamique. Si vous êtes enthousiaste, professionnel(le) et que vous avez une véritable passion pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant de 100 couverts sur un service en soirée uniquement, en tant que cuisinier, vous cuisinerez des tapas et de la restauration traditionnelle en passant par différentes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Restaurant gastronomique étoilé recherche second/seconde de cuisine sous la responsabilité du chef au poste chaud . Vous supervisez l'équipe des commis ,aide de cuisine ainsi que les stagiaires au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Au sein d'une brasserie proposant une carte avec des produits frais, vous serez en charge de : - Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef. - Aider à la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)