Offre n° 193SZYM
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporté et livraison). Ensemble, ces établissements incarnent la tradition des Bouillons parisiens tout en offrant une expérience culinaire contemporaine. Avec une équipe familiale de plus de 300 collaborateurs, nous sommes engagés à offrir à nos clients une cuisine française authentique de qualité dans un cadre chaleureux, animé et typique de la Belle Époque. Bouillon recherche des passionnés pour renforcer ses équipes en cuisine ! Si tu justifies d'une expérience en tant que Chef.fe de partie, que tu mets le client au cœur de ton métier et aspires à une expérience unique dans la culture traditionnelle des Bouillons, nous avons le poste idéal pour toi. Les missions : En tant que Chef.fe de partie tu seras le bras droit du second de cuisine. Réalisation des préparations préliminaires et des mets. Production en conformité avec les fiches techniques et photopostes Dressage distribution Dressage des mets (respect des photopostes) Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Participation à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes Horaires : 2 jours de repos consécutifs 3 types d'horaires : ouverture / coupure / nuit Profil recherché : Tu aimes travailler en équipe Tu es appliqué et consciencieux Tu es capable de gérer la pression des rushs pendant les services Tu dégages une bonne énergie Tu garanties une expérience client irréprochable Tu as une bonne communication Les petits + : Possibilité d'évolution rapide au sein du Groupe 2 jours de repos consécutifs Participation au forfait mobilité durable Conformément à la législation en vigueur : Prise en charge de la mutuelle à 50 % (Ma Santé) Prise en charge de 50% du pass navigo Repas sur place (préparé avec soin par notre Chef)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2289.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP commis de cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BOUILLON PIGALLE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie patisserie (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Préparation de la mise en place, réalisation des recettes, des desserts à l'assiette, du buffet dessert et des banquets. Met en œuvre des techniques et des règles de fabrications culinaires, réalise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F/NB) (H/F)
MAMA SHELTER PARIS EAST - 75 - PARIS 20
A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats et respectez les valeurs de la Mama. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie confirmé(e) - Restaurant Gastronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 77 - Bailly-Romainvilliers
Notre client est un acteur majeur du tourisme, reconnu pour son excellence et son engagement à offrir des expériences inoubliables à ses visiteurs. -Préparer et cuisiner des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - alternance (H/F)
75 - Paris 19e Arrondissement
Le groupe SSP accueil un chef de partie en alternance pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Courtyard & Residence Inn CDG - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un / une Chef(fe) de Partie pour les hôtels Residence Inn & Courtyard By Marriott Paris Charles de Gaulle central Airport : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant Gastronomique du 11e - 75 - Paris 11e Arrondissement
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant Gastronomique En tant que Chef de Partie - Autoentrepreneur, vous aurez un rôle central dans la...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MIDO PARIS - 75 - PARIS 08
La Môme Groupe s'étend une nouvelle fois !Une première hors de la French Riviera, pour s'installer dans la fameuse ville Lumière, Paris. Après un succès dans le sud grâce à nos cinq établissements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL PARIS CENTRE TOUR EIFFEL - 75 - PARIS 15
Présentation de l'hôtel : A proximité de la Dame de Fer, le Novotel Paris Centre Tour Eiffel dispose de 764 chambres, deux restaurants dont le Greem, un restaurant gastronomique japonais le Benkay,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)