Cuisinier (H/F) 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Offre n° 193VBVT
Cuisinier (H/F)
44 - LE LOROUX BOTTEREAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation, conditionnement, stockage, distribution) en respectant les fiches techniques et les spécificités alimentaires (régimes, textures, allergènes), seul ou en équipe ; Appliquer et respecter la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire (HACCP, BPH) Participer au nettoyage et désinfection des locaux et outils de travail ; En outre, le responsable de service pourra lui confier toute mission qu'il jugera utile au regard des besoins de service. COMPETENCES ET QUALITES REQUISES (savoir) : Maîtriser les différents types de cuisson et techniques culinaires en restauration collective, Discerner les goûts et saveurs, Maîtriser la règlementation en hygiène alimentaire (HACCP, BPH), Comptage et conformité de la production, Contrôle qualité de produits, Connaissances et mise en œuvre de refroidissement rapide. COMPETENCES ET QUALITES REQUISES (savoir-faire) : Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes, Elaborer des plats/des repas, Rédiger des informations relatives à son domaine d'activité, Utiliser des logiciels métiers, Travailler en équipe/en réseau. Qualités professionnelles attendues (savoir-être) : Grande polyvalence, Capacité d'adaptation, Sens de l'organisation, Bon sens, Rigueur, méthode. Particularités du poste (risques spécifiques, .) : Exposition au chaud et au froid, coupures, brûlures, manipulation de produits chimiques, port de charges lourdes. Une expérience en restauration collective serait un plus. Rythme de travail : Horaires de travail : 06h08-14h15 la semaine , 07h30-15h37 le week-end , Repos variable : variable (travail 1 week-end sur 4 et les jours fériés)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE
100 à 199 salariés
Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire, Etablissement Public de Santé, constitue un premier niveau de prise en charge. Il dispense des soins à une population grâce aux services Médecine et SSR, accueille dans des services constituant un lieu de vie, une population âgée dépendante ou en perte d autonomie grâce aux services d,EHPAD et d,USLD, et reçoit au sein d une structure adaptée, la MAS, des adultes polyhandicapés. M. HUMAINES RESSOURCES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef ou Cheffe de cuisine (H/F)
PRESS'POMME - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Poste pour juillet 2025 . Le restaurant Press'Pomme à Vigneux de Bretagne (20' de Nantes, direction Vannes) recherche son futur Chef ou sa Cheffe pour le mois de juillet 2025. L'équipe du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine Repos Samedi/Dimanche (H/F)
MAISON BB - 44 - CARQUEFOU
Nous recherchons un chef/cheffe de cuisine (H/F) au sein de notre restaurant de type "Bistro", cuisine de saison, produits frais, à l'ardoise, autour d'une riche sélection de vins. . Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
44 - REZE
Bistrot Marcel recherche son chef de cuisine , restaurant ouvert du lundi au samedi midi. Ouverture le soir pour des groupes sur privatisation. =>gestion autonome de la cuisine =>encadrement d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine bistronomique (H/F)
SOLVE - 44 - NANTES
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe indépendant composé de plusieurs Brasseries prestigieuses, son : Chef de cuisine bistronomique h/f CDI basé à Nantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Nous recrutons un Chef de Cuisine Tournant H/F sur le secteur des Département 44-49 en CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Nous sommes un restaurant situé en plein en coeur de Nantes. Nous proposons une carte courte avec une cuisine bistronomique française, mettant en valeur des ingrédients de saison de qualité. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PRESTIGE - 44 - CARQUEFOU
Poste à pourvoir pour un CDD cherche cuisinier pour préparation des plats chaud et froid du midi et du soir du lundi au vendredi midi ainsi que le soir du jeudi au samedi. fermé le dimanche....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Dans le cadre de sa politique de recrutement, le Centre Hospitalier Georges Daumézon lutte contre toutes les formes de discrimination et favorise l'égalité d'accès des candidats en élargissant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)
44 - BOUGUENAIS
Nous vous proposons de nous rejoindre afin d'obtenir votre CAP cuisinier par alternance pour la rentrée de septembre 2025. NOUS ; - Restaurant du midi, horaire 7h30/15h30 du lundi au vendredi. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)