Chef de partie 13 - Les Baux-de-Provence
Offre n° 193VCVP
Chef de partie
13 - Les Baux-de-Provence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie passionné(e), organisé(e) et créatif(ve), souhaitant s'épanouir dans une cuisine bistronomique engagée et respectueuse des produits de saison. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, vous serez chargé(e) de : - Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats de votre partie (chaud, froid, garnitures, etc.) - Garantir la qualité gustative et visuelle des assiettes - Coordonner la mise en place de votre poste en début de service - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade - Appliquer avec rigueur les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à la gestion des stocks et aux commandes de votre partie - Entretenir et nettoyer votre poste de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
R H PERFORMANCES
3 à 5 salariés
Mme Marie Laure BARON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MAS DE NIERNE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions principales les suivantes : Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats (épluchage, découpe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous assurez la préparation, la mise en place des produits en cuisine et l'élaboration des plats en respectant les fiches techniques et les règles d'hygiène. 2,5 jours de repos selon planning.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - L'épicerie du Cloître (H/F)
L'OUVRE BOITE - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de partie et/ou du second de cuisine, votre rôle consistera à assurer la production et la préparation en cuisine. , Vos principales responsabilités : * préparer des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR DE CUISINE (H/F)
SOC CIRCUIT LEDENON - 30 - LEDENON
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recherche 1 commis/plongeur (H/F) pour un remplacement 35H/semaine . Vous intégrez le restaurant panoramique "Le Scratch" du Circuit de Lédenon qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en fast food (H/F)
C'FOOD - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Commis de cuisine fast food (H/F) Type de contrat : CDI à temps plein (35h/semaine) Horaires : Services midi et soir (coupure). Fermeture les lundis et dimanches midi Salaire :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cherche second(e) cuisine (H/F)
Ristorante Mamma Airport - 84 - MONTFAVET
restaurant cherche un(e) second de cuisine pour le service du midi (lundi au vendredi) Cuisine italienne Vous serez en charge de la mise en place salade et dessert , envoie du service et rangement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 84 - AVIGNON
Vous aurez pour mission la cuisson des viandes, la garniture des burgers, le dressage des assiettes. Vous respectez les règles d'hygiène. Vous aurez 2 jours 1/2 de congés par semaine. Travail samedi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OUVRE BOITE - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, le Chef de Partie (H/F) est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Il/elle assure les actions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)