Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/ (H/F) 56 - Morbihan
Offre n° 193VMRF
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/ (H/F)
56 - Morbihan
Actualisé le 16 juin 2025
Responsable d'un centre de profit, vous serez garant de la gestion globale du restaurant avec pour objectif principal la satisfaction du client. Vos principales missions seront : - Piloter et contrôler l'activité du restaurant, - Animer une équipe composée d'environ une cinquantaine de personnes, - S'assurer d'un accueil qualitatif de la clientèle et veiller à tout mettre en œuvre pour satisfaire ses besoins, - Garantir le respect des procédures internes, - Participer à l'élaboration du budget annuel du restaurant. Lors de votre embauche, vous bénéficierez d'un parcours personnalisé d'intégration et de formation afin d'appréhender l'ensemble de vos futures missions.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 44000.0 Euros à 48000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité du nettoyage effectuéCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gestion des fournisseurs et des commandesCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en productionCette compétence est indispensable
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service clientCette compétence est indispensable
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attenteCette compétence est indispensable
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnementCette compétence est indispensable
- Réaliser la gestion administrative du personnelCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Surveiller la qualité des produits servisCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Techniques de gestion d'équipeCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de Nuit en restauration rapide (H/F)
McDonald's Lanester - 56 - LANESTER
Vous souhaitez évoluer au sein d'une entreprise dynamique, offrant de réelles opportunités de carrière ? Chez McDonald's, plus de 80% de nos directeurs sont issus de la promotion interne grâce à des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 56 - Lorient
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 Managers en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 56 - AMBON
Nous recherchons des Managers Swing h/f en restauration rapide avec une expérience similaire. Vous êtes garant-e de la sécurité financière, alimentaire et également de celle des personnes.Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
56 - PLOEMEUR
Cherche un/une responsable adjoint (e) pour ma pizzeria à emporter. Le profil rechercher est une personne dynamique, organisée avec le sens du relationnel et l'esprit d'équipe. Une expérience de chef...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
McDonald's Pays de Lorient - 56 - Morbihan
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique reconnue pour offrir des opportunités de carrière et encourager l'évolution interne grâce à des formations de qualité (plus de 80% des directeurs ont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager - Lorient Keryado H/F (H/F)
McDonald's Pays de Lorient - 56 - Morbihan
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique reconnue pour offrir des opportunités de carrière et encourager l'évolution interne grâce à des formations de qualité (plus de 80% des directeurs ont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
McDonald's Pays de Lorient - 56 - Morbihan
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique reconnue pour offrir des opportunités de carrière et encourager l'évolution interne grâce à des formations de qualité (plus de 80% des directeurs ont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur(trice) d'établissement de restauration rapide (H/F)
QUICK - 29 - BREST
Comme un vrai chef d'entreprise, vous n'avez qu'un seul objectif : la performance et le développement de votre restaurant. Au-delà des chiffres, du budget et des paramètres de gestion, vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
CA 2023 = 235€ et EBEr 2023 = 69k€ : ENTREPRISE ARTISANALE DE PRODUCTION DE CRÊPES ET GALETTES AVEC RÉSEAU DE DISTRIBUTION INCLUANT 32 DÉPÔTS - LOGEMENT DISPONIBLE - Progression de 10% pour 2024...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
Morbihan (56) - Cette pizzéria grill dispose d'une capacité de 150 couverts, d'une véranda et d'une terrasse couverte de 45 places. Les installations sont irréprochables. Le chiffre généré est de 430...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)