Agent / Agente de cuisine (H/F) 35 - VITRE
Offre n° 193VPQH
Agent / Agente de cuisine (H/F)
35 - VITRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Vous avez une expérience confirmée dans le secteur de la restauration collective et du nettoyage de préférence dans une structure d'accueil sanitaire et sociale. Vous connaissez les normes HACCP et maîtrisez les protocoles d'hygiène. Nous recherchons un agent de cuisine pour un CDD de 15 jours dans un premier temps.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Chaîne du froid
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Gestes et postures de manutention
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Procédures de la marche en avant
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Employeur
LES PETITS CHAPERONS ROUGES VITRE DENIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ST JACQUES A DIT CAFE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre première mission sera d'apprendre le fonctionnement du service au sein du restaurant Librairie et d'assurer la mise en place. Pour cela, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous assistez le chef de cuisine. Vous avez pour missions : - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - Vern-sur-Seiche
Envie de rejoindre une brigade dynamique où chaque service compte ? Rejoignez un acteur engagé dans une cuisine responsable et de qualité ! Dans le cadre de ses activités de restauration sur site...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine traiteur 0539284 (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 35 - Saint-Grégoire
Le centre AFPA de Rennes recherche pour l'hypermarché E.LECLERC situé à St Grégoire, un Commis de cuisine traiteur H/F pour intégrer un parcours en apprentissage. Vous alternerez les périodes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier préparateur de viandes (H/F)
CAFE RESTAURANT ISTANBUL - 35 - RENNES
Le CAFE RESTAURANT ISTANBUL recherche un cuisinier préparateur de viandes. Une expérience en cuisine ou restauration rapide est demandée. Une formation interne sur les spécialités turques est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/cuisinier (H/F)
53 - LAVAL
Poste à pourvoir dès que possible. Au sein d 'une équipe de 4 personnes, vous préparez les entrées, les desserts ou plus en fonction de vos compétences et effectuez la plonge. Vous êtes formé(e) aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 35 - Thorigné-Fouillard
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
35 - MOUTIERS
Vous travaillez dans un restaurant routier/ouvrier situé à 4km de la Guerche de Bretagne (100 couverts par jour en moyenne ) de 7h30 à 15h30 le mardi -mercredi-jeudi (pas de soir ni de w-e...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESPRIT GOURMAND - 53 - ERNEE
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine ayant pour missions : - aide à la découpe des aliments - aide à la préparation des plats - dressage des assiettes - en charge des entrées et des desserts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Operateur cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Pertre
Le poste : Votre agence PROMAN de Vitré recherche pour l'un de ses clients basé sur Le Pertre, spécialiste dans la confection de miniardises surgelées, un opérateur en cuisine H/F Vos missions :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)