Chef de production cuisine centrale (H/F) 47 - AGEN
Offre n° 193VRMS
Chef de production cuisine centrale (H/F)
47 - AGEN - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juin 2025
Description générale du poste - Missions (objectif principal du poste) Vous êtes responsable en binôme de la production des repas de l'UCPA livrant des plats à plusieurs établissements en liaison froide, en conformité avec les exigences qualitatives (hygiène, normes) et quantitatives (nombre de repas commandés dans les délais prévus). Vous êtes à la tête d'une équipe de production d'une quinzaine de personnes. - Activités (liste des activités et tâches afférentes au poste) Vous vous chargez d'organiser, de mettre en œuvre et de contrôler la production culinaire. Vous assurez également l'encadrement d'une équipe. Détails des missions ci-dessous : PRODUCTION : Vous êtes : Organisé(e), mettez en œuvre et contrôlez la production alimentaire Vous créez de nouveaux plats et leurs fiches techniques en collaboration avec la diététicienne Vous maitrisez l'outil informatique DATAMEAL Vous participez et soutenez les agents sur les lignes de productions Vous veillez à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et des matériels. QUALITE : Vous veillez à l'application et au respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire au sein de la production. Vous êtes partie prenante des contrôles qualité (CCP) et traçabilité au sein de l'établissement. MANAGEMENT : Vous encadrez une équipe de production pluridisciplinaire d'une quinzaine de personnes Vous analysez et mettez en place l'organisation du travail compatible avec la production et ses éventuels aléas Les domaines de compétence Aptitudes professionnelles Organisation, méthodes et rigueur Capacité d'analyse, d'écoute et de synthèse Esprit d'équipe, de service, sens du contact et aisance relationnelle Les savoirs faire (maîtrise de méthodes et d'outils dont l'utilisation est nécessaire pour la bonne tenue du poste) Maîtriser les règles et techniques culinaires. Optimiser l'utilisation des machines de production ainsi que les nouvelles technologies de cuisson. Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation. Utiliser et maîtriser les outils informatiques pack office. Les savoirs être Piloter, communiquer et motiver une équipe Faire preuve de capacités relationnelles et de communication Rigueur et Soin pour respecter les engagements de qualité de la prestation Les niveaux requis Formation initiale : o Diplôme / école : bac professionnel cuisine ou niveau IV en agroalimentaire o Connaissances générales requises : fonctionnement général d'une cuisine centrale o Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Avantages: 20 RTT , journée continue,pas de week end travaillé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H40 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Employeur
GCS SIH 47
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H-F (H/F)
MONFORM - 47 - MONFLANQUIN
************************* POSSIBILITE DE LOGEMENT *************** ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ECLUSE 34 - LA BARQUE AGENAISE - 47 - LE PASSAGE
À propos de nous Notre guinguette est un lieu de vie estival où se mélangent bonne cuisine, convivialité, musique et esprit festif. Nous proposons une cuisine simple mais soignée, axée sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
MONFORM - 47 - MONFLANQUIN
Vous intégrerez l'hôtel restaurant en tant que Cuisinier H-F et rejoindrez l'équipe en place pour la saison. Vous aurez pour mission de définir et mettre en place les plats du jour pour les menus en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S.A.S SOLAR EVENTS - 47 - LE TEMPLE SUR LOT
Vous rejoignez l'équipe en qualité de cuisinier(ère) expérimenté(e). Vous assurez la gestion des commandes, des stocks, la mise en place des plats. Vous préparez les tapas de la carte et les plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière - matin uniquement (H/F)
INTERMARCHE SUPER Bon-Encontre - 47 - BON ENCONTRE
Le magasin INTERMARCHÉ SUPER Bon-Encontre, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, recrute un(e) Cuisinier H/F. Vos missions seront : - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE VELO - 47 - AGEN
Qui sommes-nous ? Le Café Vélo Agen, c'est bien plus qu'un simple café : c'est un espace de vie unique où se mêlent gîte chaleureux, restaurant convivial, café/bar animé et service de location de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière sur les marchés gourmand (H/F)
47 - LE PASSAGE
Vous venez le matin de 9H à 11h30 pour préparer les poissons, chipirons, saint-jacques, moules, crevettes...avec notre marinade et les stocker en chambre froide. Vous revenez à 16h pour partir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef (H/F) cuisine évenementiel (H/F)
DOMAINE DE BOULOUCH - 32 - LECTOURE
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) passionné et expérimenté pour rejoindre notre domaine événementiel en pleine croissance. En tant que pilier de notre offre culinaire, vous serez responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine/Cheffe de cuisine (H/F)
LA PENIA - 47 - DAMAZAN
Nous recherchons pour notre restaurant "la Penia", situé à Damazan, un(e) chef(fe) cuisinier(e) autonome et expérimenté(e). Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager chef de cuisine (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 47 - ESTILLAC
Notre ADN : Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux. Des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)