CHEF DE PARTIE (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 193VXFF
CHEF DE PARTIE (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir dès le 30 juin C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa nouvelle équipe pour participer à l'activité estival placée sous le signe de la convivialité, de l'accueil et du partage. Rejoignez nos équipes ! Venez mettre vos talents à l'épreuve sur votre propre poste dans une cuisine où chaque détail compte ! > Responsabilité d'un poste : Vous êtes maître d'un domaine précis : que ce soit la viande, le poisson, ou les desserts, c'est votre royaume ! > Encadrement des commis : Aux côtés de vos commis, vous formez une équipe soudée. Vous les guidez pour assurer une mise en place parfaite. > Préparation et service : Vous préparez, cuisinez et dressez les plats selon les recettes définies par le chef, avec précision et créativité. > Qualité des produits : Vous veillez à la fraîcheur et à la qualité des produits sur votre poste, et gérez vos stocks avec rigueur. > Respect des normes : Propreté et sécurité sont vos priorités. Vous maintenez votre poste impeccable tout au long du service. Le profil recherché Nous attachons une grande importance au choix de nos collaborateurs. Parce qu'ils rejoignent une famille, nous écoutons leurs histoires, leurs ambitions de carrière et leurs souhaits d'accomplissement : pas de profil idéal juste des personnes, parlez-nous de vous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE SAVOY
20 à 49 salariés
Mme Adèle FEVRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Commis de cuisine saison HIVER (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS
***SAISON HIVER 2025/2026*** Nourri et logé De mi-décembre au 31 mars 2026 Vous produisez des recettes et des plats savoyards, cuisine aussi traditionnelle sur des produits frais : notamment...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** Poste logé et nourri Contrat pour 3 mois Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, vous êtes en charge d'assurer les tâches de commis selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARC EN CIEL - 73 - MONTRICHER ALBANNE
Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille ! Bienvenue au club 3* ARC EN CIEL LES KARELLIS dans la Vallée de la Maurienne ! avec vue sur les plus beaux sommets de Savoie, le club...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - LES ALLUES
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir dès le 30 juin C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Commis/Plongeur (H/F)
LE MARMITON - 73 - VALMEINIER
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE (à proximité du restaurant) Contrat fin juin jusqu'au 31/08/2024 avec possibilité de saison d'hiver si entente mutuelle. Restaurant - Pizzeria - Bar...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTELS DU SOLEIL - 73 - Aime-la-Plagne
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE / AGENT DE SERVICE Pôle CUISINE CENTRALE (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE HA - 73 - MODANE
CDD du 11 août 2025 au 28 novembre 2025 A PROPOS DE NOUS Le Centre Intercommunal d'Action Sociale Haute Maurienne Vanoise (73500) en Savoie intervient sur le territoire de la CCHMV. Le CIAS Haute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en village vacances (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON ETE 2025 *** Poste à pourvoir du 2 juillet au 23 août 2025 avec possibilité de reconduction pour la saison d'hiver et plus si affinité ! NOURRI LOGÉ Plusieurs postes à pourvoir. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Val-Cenis
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Val-Cenis un(e) Commis(e) de cuisine de collectivité pour la saison d'été 2025 (mois de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison été 2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 1er juillet au 5 septembre. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)