AIDE CUISINE / AGENT DE SERVICE Pôle CUISINE CENTRALE (H/F) 73 - MODANE
Offre n° 193KWLC
AIDE CUISINE / AGENT DE SERVICE Pôle CUISINE CENTRALE (H/F)
73 - MODANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
CDD du 11 août 2025 au 28 novembre 2025 A PROPOS DE NOUS Le Centre Intercommunal d'Action Sociale Haute Maurienne Vanoise (73500) en Savoie intervient sur le territoire de la CCHMV. Le CIAS Haute Maurienne Vanoise a pour missions l'exercice des compétences Action Sociale de la CCHMV définies comme d'intérêt communautaire. Le CIAS est un véritable acteur de proximité dans la vie quotidienne des habitants avec, entre autres, la restauration scolaire, la gestion des accueils et garderies périscolaires et extrascolaires Enfance et Jeunesse, le portage de repas à domicile, le transport à la demande et la gestion de la Résidence autonomie Pré Soleil de Modane. Le CIAS HMV, gestionnaire de la Cuisine centrale fournissant six cantines périscolaires du territoire, le service de portage de repas à domicile, la résidence autonomie Pré Soleil ainsi que des structures multi accueil Petite Enfance, recrute un aide cuisine/agent de service en remplacement pour renforcer ses équipes de production en cuisine. VOS MISSIONS Dans le cadre du fonctionnement de la cuisine centrale, en lien avec l'équipe et sous l'autorité de la cheffe de production, vous assurerez les missions suivantes : MISSION PRINCIPALE : Assistance à la production des préparations culinaires froides et chaudes -Préparer les légumes et fruits selon les menus et directives - Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire et dans le dossier d'agrément de la cuisine centrale - Préparer le conditionnement des exports - Compléter et contrôler les fiches de traçabilités MISSION SECONDAIRE : Participation à la gestion de la plonge en collaboration avec l'équipe - Approvisionner les centrales de dilution en produits lessiviels et autres distributeurs (lavage à la main.) - Nettoyer la plonge selon le plan de nettoyage - Exécuter le nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des protocoles HACCP - Veiller à un usage optimal des divers matériels dédiés à la plonge ainsi que des différents produits de nettoyage - Vérifier la propreté et effectuer le tri en sortie de l'ensemble de la vaisselle Participation à la gestion des stocks - Réceptionner et ranger les livraisons et participer au contrôle de leur conformité - Participer au maintien de la salubrité et conservation des produits Entretien des locaux et du matériel - Réaliser le nettoyage des locaux et équipements (cuisine, économat et vestiaires) en respectant les protocoles et plannings quotidiens et règles d'hygiène décrits dans le dossier d'agrément de la cuisine centrale - Evacuer les déchets Dans le cadre du poste, vous pouvez également assurer les activités secondaires suivantes en fonction des nécessités de service : Effectuer des livraisons de repas extérieurs (si possession du permis B) A PROPOS DE VOUS Vous avez les connaissances et compétences suivantes : - Techniques culinaires de base appréciées - Connaissances des normes d'hygiène restauration / HACCP - Techniques de service et de restauration Vous souhaitez travailler en restauration collective ? Vous êtes rigoureux, dynamique et appréciez les tâches techniques ? Vous avez le sens du service public ? Vous aimez le travail en équipe ? Venez rejoindre l'équipe de la cuisine centrale du CIAS HMV ! RÉMUNÉRATION Statutaire + Supplément familial de traitement le cas échéant + Repas fournis + Amicale du personnel + Participation employeur complémentaire santé et prévoyance Poste à temps complet Travail 1 week-end sur 6 semaines Travail jours fériés sur roulement Permis B apprécié
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Rémunération stat
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Éplucher des légumes et des fruits
- Polyvalence
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE HA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA VIGOGNE VACANCES - 73 - PEISEY NANCROIX
Poste à pourvoir à partir du 1er Juin 2025 Effectuer la plonge et aider le cuisinier ou commis dans la préparation des repas Préparation/Production culinaire : - Rassemblement de tous les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie TOURNANT H/F
Restaurant LE PARTAJO - 73 - MERIBEL
PARTAJO recrute un Chef de partie tournant (H/F) pour la saison été 2025 Contrat du 07/07/25 au 31/08/25 Vous êtes un cuisinier passionné, créatif, dynamique et polyvalent ? Vous rêvez de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
Contrat à pourvoir pour 3 mois Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, est en charge de sa partie. Veille au strict respect des règles et procédures opérationnelles,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Saison Eté - Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison Eté 2025*** Poste logé Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur polyvalent en restauration (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** Poste nourri - logé Contrat de début juillet à fin Août 2025. Dans un restaurant traditionnel, vous assurez la plonge en cuisine (batterie, couverts, verres) et serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
Rejoignez une brigade de passionnés Dans une station de renommée internationale ! Mission - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
OUTAVAL - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI - LOGE EN COLOCATION Contrat du 11 Juin au 22 Septembre 2025. Vous connaissez et aimez la Haute Maurienne ? Vous avez à coeur de concourir à sa notoriété, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine saison HIVER (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS
***SAISON HIVER 2025/2026*** Nourri et logé De mi-décembre au 31 mars 2026 Vous produisez des recettes et des plats savoyards, cuisine aussi traditionnelle sur des produits frais : notamment...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis aide cuisine H/F
KAT-E-RITA - 73 - BOZEL
***saison été 2025 ** du 9 Juin au 17 septembre*** Poste nourri ***Possibilité de logement Pour un snack ouvert midi et soir, vous avez un profil polyvalent pour aider à la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Commis/Plongeur (H/F)
LE MARMITON - 73 - VALMEINIER
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE (à proximité du restaurant) Contrat fin juin jusqu'au 31/08/2024 avec possibilité de saison d'hiver si entente mutuelle. Restaurant - Pizzeria - Bar...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)