Offre n° 193WCSV
Cuisinier (F/H)
42 - Bourg-Argental - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Nous recrutons pour le compte d'un traiteur reconnu pour la qualité de ses prestations culinaires, situé dans un environnement professionnel et structuré. Vous intégrerez une équipe dynamique, au sein de son laboratoire de production, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. En tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies. Vos missions principales : Réalisation de préparations culinaires froides et chaudes Respect des fiches techniques et des délais de production Application rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP) Entretien du poste de travail et du matériel Horaires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de pause). Rémunération : Salaire selon profil et expérience. Vous justifiez d'une expérience significative en cuisine, idéalement en environnement traiteur ou restauration collective. Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ou équivalent. Rigueur, autonomie et esprit d'équipe sont essentiels pour réussir à ce poste. Vous êtes ponctuel(le) et motivé(e) à travailler dans un rythme soutenu et structuré. vous vous reconnaissez dans cette annonce, contacter luke ou walter de ranstad annonay
- Type de contrat
-
Intérim - 20 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RANDSTAD
3 à 5 salariés
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! M. Luke ALLOSIO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/ Commise de Cuisine (H/F)
LA CONCIERGERIE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Au sein d'une brigade de 10 cuisiniers, carte 100% fait maison, cuisine et produits de qualité. Dans une brasserie référence en terme de qualité depuis prêt de 10 ans. Vous travaillez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CTRE READAPT FONCTIONNELLE REVEL - 69 - CHABANIERE
Situé à 25 km de Lyon et de Saint-Etienne, le Centre Médical Germaine Revel est un ESPIC dont l'activité SSR est spécialisée dans les affections du système nerveux. Leader en France dans la prise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MADAME - 42 - ST ETIENNE
Dans le cadre d'un remplacement congé maternité de 6 mois (juillet à décembre), le restaurant "Madame" à St Etienne recherche un Second de cuisine H/F. Vos missions : - Responsable cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
L'établissement Château de Villars basé à La Chapelle-Villars (42) recherche un Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA GROTTA AZZURA - 42 - ST ETIENNE
Restaurant sur Saint Etienne recherche un commis de cuisine H/F Vos missions : - réception commandes - préparation et mise en place de conditionnements pour la réalisation des pizzas (jambon,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en spécialité indienne (H/F)
VILLAGE INDIEN - 69 - GIVORS
Notre restaurant, situé en plein cœur de Givors, est reconnu pour proposer un buffet à volonté ainsi que des plats à emporter et en livraison. Ouvert du mardi au samedi, nous nous efforçons de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - VIENNE
Cuisinier pour la saison d'été Etre autonome sur le poste 2 jours de repos consécutifs par semaine horaires : 10 h - 14 h / 18h - 23 h
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
apprenti/e Cuisinier(e) H/F
38 - LA CHAPELLE DE SURIEU
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage (entreprise et école), vous préparez un CAP ou BAC PRO Cuisine. Vous serez formé au métier de cuisinier au sein d'un restaurant traditionnel. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Restauration traditionnelle Indienne (H/F)
42 - ST ETIENNE
vos missions sont les suivantes : - préparation des spécialités du nord de l'Inde (viandes, poissons, plats végétariens) - préparation des sauces, connaissance des épices - utilisation du four à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)