Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F) 75 - Paris
Offre n° 193WHHP
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Actualisé le 16 juin 2025
Employeur handi-engagé
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine bistronomique élaborée en partenariat avec des Chefs renommés...Michel Rostang, Thibaut Spiwack et Thierry Marx. Dans le cadre du renforcement saisonnier des équipes et afin de soutenir l'activité événementielle, ce poste tournant qui vous amènera à réaliser la prestation culinaire pour ces établissements. Les prérequis de ce poste ***De solides compétences culinaires acquise au sein de restaurants brasseries, ***Une expérience en banqueting, ***La capacité à exécuter différentes recettes toutes orientées en cuisine française, ***Savoir faire preuve d'agilité puisque ce poste implique de travailler dans différents restaurants. Vos futures missions : Réaliser les préparations culinaires à partir de produits frais et mettre en œuvre les techniques de productions culinaires Réaliser la prestation culinaire et les préparations relevant de votre partie (en fonction de l'organisation du travail et de votre spécialité) Exécuter parfaitement les recettes à partir de fiches techniques Vérifier le résultat des préparations et travailler constamment à la qualité des mets Prévoir le matériel et les produits nécessaires aux préparations Réceptionner quantitativement et qualitativement les livraisons, réaliser les inventaires (le cas échéant) Au quotidien, contrôler le rangement, le stockage des produits et du matériel et en assurer une propreté constante Ranger les denrées alimentaires (DLC, température ...) renseigner les différents outils de traçabilité selon les procédures établies et signaler toute anomalie auprès du responsable Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Votre parcours et vos compétences Vous êtes issu d'une école de cuisine ou école hôtelière (Ferrandi, Mederic, Vatel, Ducasse ...) avec une formation diplômante de type bac à Bac+2, Vous avez une expérience significative acquise en tant que chef de partie chaud, froid ou tournant de 5 ans, Vous avez des expériences significatives acquises au sein de restaurants bistronomiques premium ou de restaurants semi-gastronomiques. À propos du groupe SSP Le groupe SSP est un acteur majeur de la restauration dans les environnements de voyage. SSP se distingue par son approche unique en matière d'hospitalité et de restauration, en associant l'expérience culinaire à des lieux emblématiques.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2284.0 Euros à 2384.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie confirmé(e) - Restaurant Gastronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOLLY'S DINER - 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Holly's Diner recrute un Chef de Partie (H/F). Vous aurez pour principales missions : - Elaborer les plats, - Assurer la mise en place par rapport au produit, - Respecter les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 77 - Bailly-Romainvilliers
Notre client est un acteur majeur du tourisme, reconnu pour son excellence et son engagement à offrir des expériences inoubliables à ses visiteurs. -Préparer et cuisiner des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
LE SAFARI - 91 - ETRECHY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparez et cuisinez des plats (cuisine traditionnelle et pizzas) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (h/f)
CRIT INTERIM - 77 - Fontainebleau
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un/une chef de partie pour une mission en intérim de 3 mois ou plus à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en collectivité H/F
94 - BRY SUR MARNE
Le restaurant collectif de l'INA recherche pour son self un/ une chef de partie H/F. Vous travaillerez de 07h30 à 14h45 du Lundi au vendredi. Vos principales missions: -Préparer les viandes dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Courbevoie
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - alternance (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP accueille un chef de partie en alternance pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)