Chef de partie sauce (H/F) 63 - LE BROC
Offre n° 193WJKQ
Chef de partie sauce (H/F)
63 - LE BROC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Offre d'emploi - Chef de Partie (H/F) Poste : Ligne du Chaud - Poste Sauce Établissement : La Table d'Origines - 1 étoile Michelin Contrat : CDI - 41h/semaine (badgeuse) Disponibilité : À partir du 9 septembre 2025 Localisation : Maison Origines - Auvergne La Table d'Origines, table gastronomique étoilée de Maison Origines, recherche un(e) chef(fe) de partie expérimenté(e) pour renforcer sa brigade, sous la direction du Chef. Dans un cadre privilégié au cœur de l'Auvergne, notre cuisine s'inscrit dans une démarche de terroir exigeante, créative et ancrée dans les forces telluriques de notre territoire. Missions principales : Prendre en charge le poste sauce sur la ligne du chaud lors des services gastronomiques Veiller à la régularité, à la précision et à l'excellence des préparations et des envois Respecter les standards de qualité de la maison et de la cuisine étoilée Participer à l'élaboration des plats et à la mise en valeur du terroir auvergnat Travailler en étroite collaboration avec le reste de la brigade dans une logique de cohésion, de rigueur et de progression constante Profil recherché : Expérience significative en restauration gastronomique, idéalement en maison étoilée Parfaite maîtrise des cuissons, des sauces et de l'organisation sur le poste chaud Sens élevé des responsabilités, de la précision et du travail bien fait Capacité à s'intégrer dans une brigade exigeante, bienveillante et passionnée Envie de s'impliquer dans une maison en mouvement, à fort engagement identitaire et culinaire Conditions : CDI, 41h hebdomadaires (badgeuse) Repos : dimanche et lundi Repos partiel : mardi, mercredi et jeudi matin Poste nourri et logé temporairement si nécessaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 14.1 Euros
- CE
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ALLIANCES
20 à 49 salariés
Restaurant/Hôtel haut de gamme au Broc Restaurant gastronomique 1*
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine SANCY ETE 2025 (H/F)
ARVEUF/LES MANCELLES - 63 - MONT DORE
Auberge de montagne Nous recherchons une personne polyvalente pour effectuer de la mise en place (épluchage, découpe), la préparation des entrées et des salades, la plonge Vous travaillerez dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine SANCY ETE 2025 (H/F)
ARVEUF/LES MANCELLES - 63 - MONT DORE
Auberge de montagne Nous recherchons une personne polyvalente pour effectuer de la mise en place (épluchage, découpe), la préparation des entrées et des salades, la plonge Vous travaillerez dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Développement de la prestation culinaire : * Proposer un menu du jour attrayant, en rapport avec un ratio nourriture maîtrisé * Assurer un envoi rapide et qualitatif des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (h/f)
La Régalade - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel situé en centre-ville, un Cuisinier (h/f), pour préparer un CAP ou BP sur une période de 24 mois. Vos missions : - Mise en place - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFFE MAZZO - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et cherchez une nouvelle aventure enrichissante ? Nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Rejoignez notre brigade dynamique et faites briller votre talent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier économe (H/F)
CORUM SAINT JEAN - 63 - CLERMONT FERRAND
Dans une équipe restauration d'une quinzaine de salariés, vous rejoindrez le groupe de 3 cuisiniers chargé de produire en moyenne 500 repas / jour et de coordonner l'équipe. Le service restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/F) (H/F)
LE BISTROT DE LA BUTTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre bistrot situé au coeur de la ville est à la recherche d'un Commis de cuisine (h/f) pour les missions suivantes - Préparation et mise en place - Assister le chef de cuisine Service du soir...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDD (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 38 collaborateurs motivés. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats de sa section * Assurer la préparation des petits déjeuners, des pauses et des desserts *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
ARTEMIS HOTEL RESTAURANT BRIOUDE - 43 - COHADE
Prise de poste dès que possible. Vous participerez à l'essor de notre nouveau bistro branché. Description du poste : Vous serez en charge d'assister activement aux services, accompagné/e par vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)