Employe polyvalent de restauration/Plongeur SANCY 2025 (H/F) 63 - MONT DORE
Offre n° 193MVJP
Employe polyvalent de restauration/Plongeur SANCY 2025 (H/F)
63 - MONT DORE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Un restaurant de cuisine traditionnelle Auvergnate recherche une personne polyvalente pour la saison d'été. Vos missions : - Mise en place de la cuisine - Préparation des entrées - dressage des assiettes - Pluche -Plonge - Entretien de la cuisine Horaires en coupure, travail le week-end. CDD dès que possible jusqu'au 31/08/25 2 POSTES à pourvoir. **** ATTENTION IL N'Y A PAS DE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT POUR CE POSTE ****
- Type de contrat
-
Saisonnier - 45 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Compositions de salades
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Fiches techniques de cuisine
- Plonge manuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des desserts simples
- Préparer, assembler des plats simples
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine - Catering ITINÉRANT (H/F)
AUVERGNE PNEUMATIQUES RACING - 63 - GERZAT et EUROPE
Nous recherchons 2 PLONGEURS POLYVALENTS / AIDES CUISINE - CATERING ITINÉRANT (EUROPE) Poste à pourvoir à partir du mois de septembre Lieu : Itinérant - déplacements fréquents en Europe Dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie sauce (H/F)
ALLIANCES - 63 - LE BROC
Offre d'emploi - Chef de Partie (H/F) Poste : Ligne du Chaud - Poste Sauce Établissement : La Table d'Origines - 1 étoile Michelin Contrat : CDI - 41h/semaine (badgeuse) Disponibilité : À partir du 9...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CASINO DE ROYAT - 63 - ROYAT
Vous êtes passionné par votre métier ? Vous cherchez à évoluer professionnellement au sein d'une entreprise solide et pérenne qui vous offrira l'opportunité d'évoluer pour exceller dans votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63), membre de TERITORIA, recherche pour compléter sa brigade un CHEF DE PARTIE (H/F). Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine restaurant étoilé (H/F)
ALLIANCES - 63 - LE BROC
Offre d'emploi - Commis de Cuisine (H/F) Établissement : La Table d'Origines - 1 étoile Michelin Contrat : CDI - 41h/semaine (badgeuse) Disponibilité : À partir du 25 AOUT 2025 Localisation : Maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SANCY24 (H/F)
AUBERGE LE CANTOU - 63 - ORCIVAL
Au sein d'une équipe de 5 personnes, vous aidez à la préparation des plats, faites la pluche des légumes et entretenez le poste de travail ainsi que la cuisine dans son ensemble. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bar restaurant le p'tit K'roch - 63 - CEYSSAT
Mission : préparation des plats, dressage des assiettes, plonge, entretien de la cuisine ... Dynamique, motivé(e), créatif(ve), indépendant(e) Horaires en continu (8h-17h, à définir) Repos lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION H/F
63 - CLERMONT FERRAND
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons pour l'un de nos sites un PLONGEUR EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION H/F situé sur Clermont Ferrand (63) de couverts jour, où vous rejoindrez une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
ASS FORMAT PROFESS PERMANENTE - 63 - Puy de Dôme
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hippopotamus - 63 - AUBIERE
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)