Employe polyvalent de restauration/Plongeur SANCY 2025 (H/F) 63 - MONT DORE
Offre n° 193MVJP
Employe polyvalent de restauration/Plongeur SANCY 2025 (H/F)
63 - MONT DORE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Un restaurant de cuisine traditionnelle Auvergnate recherche une personne polyvalente pour la saison d'hiver. Vos missions : - Mise en place de la cuisine - Préparation des entrées - dressage des assiettes - Pluche -Plonge - Entretien de la cuisine Horaires en coupure, travail le week-end. CDD du 07/07/25 au 31/08/25 2 POSTES à pourvoir. **** ATTENTION IL N'Y A PAS DE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT POUR CE POSTE ****
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Compositions de salades
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Fiches techniques de cuisine
- Plonge manuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des desserts simples
- Préparer, assembler des plats simples
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LAINO & CO VI
3 à 5 salariés
Mme Julie PAYRAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AUVERGNE PNEUMATIQUES RACING - 63 - GERZAT
Nous recherchons 2 PLONGEURS POLYVALENTS / AIDES CUISINE - CATERING ITINÉRANT (EUROPE) Poste à pourvoir à partir du mois de septembre Lieu : Itinérant - déplacements fréquents en Europe Dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Vous recherchez un poste motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de cuisiner dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
ALFRED - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012, préparant une cuisine de saison , créative, avec gouts et saveurs ... Recherche cuisinier/cuisinière, qui assistera le responsable de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats de sa section * Assurer la préparation des petits déjeuners, des pauses et des desserts *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR-PLONGEUE EN CUISINE (H/F)
CASINO DE ROYAT - 63 - ROYAT
LE CASINO DE ROYAT recrute un plongeur pour compléter son équipe , venez apporter votre énergie ! Vos Missions seront : - Effectuer la plonge en cuisine - Entretien des locaux - Epluchages des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CASINO DE ROYAT - 63 - ROYAT
Vous êtes passionné par votre métier ? Vous cherchez à évoluer professionnellement au sein d'une entreprise solide et pérenne qui vous offrira l'opportunité d'évoluer pour exceller dans votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie tournant (H/F)
SAS FRIVAL - 15 - LANOBRE
Au sein d'un établissement de restauration type brasserie situé à proximité d'un site touristique, vous assurez la préparation des plats dont vous êtes en charge. Vous intervenez pour le service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/F) (H/F)
LE BISTROT DE LA BUTTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre bistrot situé au coeur de la ville est à la recherche d'un Commis de cuisine (h/f) pour les missions suivantes - Préparation et mise en place - Assister le chef de cuisine Service du soir...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine SANCY ETE 2025 (H/F)
ARVEUF/LES MANCELLES - 63 - MONT DORE
Auberge de montagne Nous recherchons une personne polyvalente pour effectuer de la mise en place (épluchage, découpe), la préparation des entrées et des salades, la plonge Vous travaillerez dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS (E) de cuisine (H/F)
CASINO DE ROYAT - 63 - ROYAT
Vous cherchez à évoluer professionnellement au sein d'une entreprise solide et pérenne qui vous offrira l'opportunité d'évoluer pour exceller dans votre domaine ? Venez apporter votre énergie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)