Chef de partie sauce (H/F) 63 - LE BROC
Offre n° 193WJKQ
Chef de partie sauce (H/F)
63 - LE BROC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Offre d'emploi - Chef de Partie (H/F) Poste : Ligne du Chaud - Poste Sauce Établissement : La Table d'Origines - 1 étoile Michelin Contrat : CDI - 41h/semaine (badgeuse) Disponibilité : À partir du 9 septembre 2025 Localisation : Maison Origines - Auvergne La Table d'Origines, table gastronomique étoilée de Maison Origines, recherche un(e) chef(fe) de partie expérimenté(e) pour renforcer sa brigade, sous la direction du Chef. Dans un cadre privilégié au cœur de l'Auvergne, notre cuisine s'inscrit dans une démarche de terroir exigeante, créative et ancrée dans les forces telluriques de notre territoire. Missions principales : Prendre en charge le poste sauce sur la ligne du chaud lors des services gastronomiques Veiller à la régularité, à la précision et à l'excellence des préparations et des envois Respecter les standards de qualité de la maison et de la cuisine étoilée Participer à l'élaboration des plats et à la mise en valeur du terroir auvergnat Travailler en étroite collaboration avec le reste de la brigade dans une logique de cohésion, de rigueur et de progression constante Profil recherché : Expérience significative en restauration gastronomique, idéalement en maison étoilée Parfaite maîtrise des cuissons, des sauces et de l'organisation sur le poste chaud Sens élevé des responsabilités, de la précision et du travail bien fait Capacité à s'intégrer dans une brigade exigeante, bienveillante et passionnée Envie de s'impliquer dans une maison en mouvement, à fort engagement identitaire et culinaire Conditions : CDI, 41h hebdomadaires (badgeuse) Repos : dimanche et lundi Repos partiel : mardi, mercredi et jeudi matin Poste nourri et logé temporairement si nécessaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 14.1 Euros
- CE
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ALLIANCES
20 à 49 salariés
Restaurant/Hôtel haut de gamme au Broc Restaurant gastronomique 1*
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SANCY24 (H/F)
AUBERGE LE CANTOU - 63 - ORCIVAL
Au sein d'une équipe de 5 personnes, vous aidez à la préparation des plats, faites la pluche des légumes et entretenez le poste de travail ainsi que la cuisine dans son ensemble. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CLINIQUE DU GRAND PRE - 63 - DURTOL
Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, le(la) commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine. Il/Elle exerce sa mission dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU GRAND PRE - 63 - DURTOL
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité hospitalière (H/F)
CLINIQUE LES 6 LACS - 63 - CHAMALIERES
La Clinique des 6 Lacs recrute pour un remplacement maladie pour Juillet et Août un(e) cuisinier(e) de collectivité hospitalière. Missions principales : - préparer, cuisiner et assurer la qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DE LA COMEDIE - 63 - CLERMONT FERRAND
La Brasserie de La Comédie est née de la volonté de redonner vie à un lieu emblématique, anciennement connu sous le nom des Grandes Tables de La Comédie. Ce projet singulier et engagé, initié par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LA MIGNONNE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre établissement situé au cœur de la ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Cuisinier (h/f), pour effectuer les missions suivantes : - Élaboration des menus - Préparation des entrées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESCALE - 63 - CHAMBON SUR LAC
Offre en apprentissage. Poste à pourvoir au 1er septembre. Vous serez formé(e) au métier en contrat d'apprentissage avec un centre de formation. Vos missions principales pour ce poste sont : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand est à la recherche d'un Chef de partie (h/f) pour effectuer les missions suivantes : - Sous la responsabilité du Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CASINO DE ROYAT - 63 - ROYAT
Vous êtes passionné par votre métier ? Vous cherchez à évoluer professionnellement au sein d'une entreprise solide et pérenne qui vous offrira l'opportunité d'évoluer pour exceller dans votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)