Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 193WNYL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juin 2025
VEn tant que Second de cuisine vous assurerez l'organisation et le service en coordination avec le Chef ainsi que l'équipe de cuisine. Vous serez amené(e) à veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients, manager et motiver l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité constante aux clients. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire (normes HACCP,..). Votre mission consistera aussi à s'adapter aux demandes spécifiques du client, prendre connaissance des commentaires des clients et mesurer régulièrement la qualité des prestations par ce biais et par des audits de qualité. Vous participerez à la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'activité ( séminaires, etc) et des consommations, effectuerez la préparation des mets, superviserez avec le Chef de Cuisine les différents secteurs de la cuisine: production froide et chaude, plonge. Vous serez chargé(e) de tenir à jour et de veiller à la mise en application des fiches techniques, de veiller au respect des standards de la marque, développer la motivation et l'adhésion de l'équipe de cuisine en créant un bon climat de travail, participer à l'élaboration des plannings de travail en cohérence avec la prévision d'activité, passer également les commandes, gérer les stocks, sous la responsabilité du Chef de cuisine .L'hôtel possède 126 chambres, un restaurant, 5 salles de séminaires, service petit déjeuner, déjeuner et dîner7 /7, room-service, offre snacking piscine et bar. Vous êtes reconnu pour : -votre capacité à travailler efficacement en équipe et votre sens de l'initiative -votre grande maîtrise de l'élaboration des plats -votre connaissance des règles d'hygiène et de propreté -votre connaissance des produits de cuisine -votre créativité, rigueur, sens de l'organisation, sens du détail et de la qualité -votre pédagogie, capacité à former et à transmettre votre savoir -votre leadership, management d'équipe et esprit d'équipe -votre gestion du stress et votre adaptation aux aléas des services -votre passion du métier -votre dynamisme VOS AVANTAGES 13eme mois après 1 an d'ancienneté Prime de coupure et prime de nuit Uniforme fourni et blanchi Participation, mutuelle, intéressement collectif, plan d'épargne salariale, carte avantage ALL HEARTIST (tarifs exclusifs ACCOR et partenaires)
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et expériences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - et une expérience en hôtellerieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOFITEL
Mme Christine PONT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LA VILLA SEREN - 40 - HOSSEGOR
Rattaché au chef de cuisine et au responsable F&B et en liaison avec les services de l'hôtel. Vous organisez le poste de travail et en assurez l'entretien. Vous aidez à préparer et à réalisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETIOLE - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour travailler du lundi au vendredi midi et le vendredi soir. Vous serez chargé(e) de la préparation des différents plats en fonction de la carte proposée.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CORSAIRE - 64 - BIARRITZ
Pour un restaurant spécialisé dans la cuisine à la plancha. Vous maîtrisez la préparation et la cuisson des plats Horaires en coupure : 9h-15h/ 18h30-23h00 2.5 j de repos par semaine Vous intégrez ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OCTOPUS - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Notre établissement recherche un(e) Commis / Commise de cuisine en continu H/F pour la saison estivale Juillet-Août PLUSIEURS POSTES A POURVOIR. Vos principales missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F
ADEQUAT 256 - 64 - Saint-Jean-de-Luz
L'agence ADEQUAT recherche pour son client de Saint Jean de Luz un pâtissier H/F. Si vous souhaitez intégrer une équipe à l'esprit familial et de prestige, cette offre est faite pour vous...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL D EXPLOIT PECHERIES DUCAMP III - 40 - CAPBRETON
La MAISON PECHERIE DUCAMP recherche cuisinier H/F pour compléter son équipe. Restaurant sur station balnéaire : cuisine de produit frais, maison, taille humaine. 43h/ semaine Salaire NET 2000€ +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DB RECRUTEMENT - 64 - Biarritz
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son Commis de cuisine H/F. Vous intégrez une brigade composée de 6/7 personnes par service en forte saison (3 au chaud, 2 au froid et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PAUL @T HOME - 64 - GUETHARY
Restaurant Bistronomique à Guéthary au Pays Basque. Vous aimez votre métier de cuisinier, vous cuisinez des produits frais de saison et de préférence locaux, vous souhaitez travailler dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL TROTOT - 64 - CAMBO LES BAINS
AIDE-CUISINIER / CUISINIER H/F - CDI - TEMPS PLEIN Lieu : Centre Médical Annie Enia - Cambo-les-Bains (64) Le Centre Médical Annie Enia, établissement de santé spécialisé en soins de suite et soins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - HENDAYE
Notre Restaurant à Hendaye recherche un Second de cuisine pour rejoindre l'équipe de cuisine en place (6 personnes). Vous maitrisez la cuisson des viandes et poissons. Expérience à ce poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)