Offre n° 193WTPP
CHEF DE SECTEUR (H/F)
11 - Aude
Actualisé le 20 juin 2025
Mettez un peu de vous chez nous ! Au sein du Groupe Pomona, nous jouons tous un rôle essentiel dans la réussite collective. Chaque produit, sélectionné et livré avec soin, permet à un restaurant, une cantine, un boulanger, un boucher. de toujours mieux nourrir leurs clients. Aujourd'hui, nous recherchons un Chef de Secteur H/F en CDI pour l'une de nos Directions Régionales du réseau PassionFroid (région Languedoc-Roussillon), expert des produits frais carnés, laitiers et surgelés, pour le département de l'Aude (secteur Carcassonne, Castelnaudary, Limoux). Et pour ça, on doit pouvoir compter sur vous pour : Animer et suivre votre clientèle constituée d'établissements de restauration commerciale, sociale et collective Conseiller, fidéliser et développer votre portefeuille en termes de CA, marge, nombre de clients actifs... notamment grâce à une prospection active Garantir la politique commerciale, en assurant un suivi qualitatif de vos clients grâce à une présence terrain efficace et veiller à leur apporter réponses, conseils et nouveautés adaptés Collaborer avec un(e) conseiller(ère) commercial(e) sédentaire en charge des commandes Le meilleur profil, c'est peut-être le vôtre Si nos clients peuvent préparer et servir de belles assiettes en temps et en heure, c'est aussi parce que nos Chefs de Secteur font le maximum pour les satisfaire. Nous recherchons une personne dotée d'une formation niveau BAC + 2 en agroalimentaire ou hôtellerie restauration, avec des connaissances sur les techniques de vente et de négociation. Si en plus, vous êtes organisé(e), dynamique et orienté(e) satisfaction client, vous possédez une expérience significative en restauration ou vente BtoB, c'est encore mieux ! Et ce qui compte, c'est aussi partager l'état d'esprit du Groupe Pomona. Car nos collaborateurs sont passionnés, engagés et ont un vrai sens du collectif. Et chez nous, votre personnalité est essentielle ! Alors, vous vous y voyez ? Bon à savoir : Devenir Chef de secteur H/F chez nous, c'est avoir un véhicule de service ou de fonction (sur décompte d'un avantage en nature et/ou redevance) ainsi qu'un ordinateur et un téléphone portable. C'est être autonome tout en évoluant dans une équipe. Et surtout, c'est bénéficier d'une rémunération attractive : salaire fixe sur 13 mois + primes variables + forfait repas + participation et intéressement aux bénéfices du Groupe + activités CSE. « Cuisinez en toute confiance », même à la maison » : bénéficiez également de tarifs préférentiels sur l'ensemble de notre large gamme produits. Puis, c'est évoluer dans un groupe à l'actionnariat familial stable. Et être au cœur d'une politique RSE ambitieuse et reconnue (Label « engagé RSE »). Groupe Pomona, une entreprise qui donne le meilleur Leader en France de la distribution livrée de produits alimentaires aux professionnels des métiers de bouche, le Groupe Pomona ce n'est pas un, mais six réseaux de distribution spécialisés (et donc beaucoup d'opportunités en interne) : TerreAzur, PassionFroid, EpiSaveurs, Délice & Création, Saveurs d'Antoine et Relais d'Or. Avec plus de 5 milliards de chiffre d'affaires, une présence dans 80 directions régionales en France et en Espagne et près de 12 000 collaborateurs passionnés, le Groupe Pomona, c'est avant tout une entreprise qui a à cœur de proposer les meilleurs produits pour ses clients depuis plus de 110 ans. C'est dans notre ADN et ça, ce n'est pas près de changer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Employeur
POMONA
100 à 199 salariés
Le Groupe Pomona (3 milliards d'euros de CA, 8900 collaborateurs) est leader dans le domaine de la distribution de produits alimentaires auprès de la restauration commerciale et collective, des commerces de proximité et de la GMS. PassionFroid (3200 personnes, CA 1.3 milliards d'€) est notre réseau des professionnels des produits surgelés, produits frais et produits laitiers du groupe Pomona.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Économe en centre de vacances (H/F)
Vacances Evasion - 34 - VALRAS PLAGE
En tant qu'économe, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la restauration sur l'ensemble du centre de vacances. Vous serez garant(e) de la qualité, de la sécurité et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Qualiticien-ne, diététicien-ne en restauration collective (H/F)
MAIRIE DE RAMONVILLE - 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Le service de restauration municipale produit chaque jour près de 1 300 repas servis aux enfants dans les restaurants satellites des 5 groupes scolaires de la commune. Le service est labellisé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 31 - L UNION
Missions :planification, contrôle et réalisation de la production de la cuisine centrale en liaison froide, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion et pilotage de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant en restauration collective auprès d'une clinique (H/F)
AKTE SERVICES / AKTE RESTAURATION - 34 - MONTPELLIER
Akté restauration, PME locale en plein essor, est à la recherche d'un Chef Gérant pour gérer la restauration d'un établissement de santé à Montpellier. Vous serez en charge de superviser et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant en restauration collective scolaire (H/F)
AKTE SERVICES / AKTE RESTAURATION - 34 - CASTRIES
Akté restauration, PME locale en plein essor, est à la recherche d'un Chef Gérant pour gérer la restauration d'un établissement scolaire. Vous serez en charge de superviser la cuisine pour les élèves...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ALFA CONSULT - 34 - MONTPELLIER
Votre agence Alfa intérim Montpellier, recrute pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, un.e chef.fe gérant.e. Vos missions seront les suivantes : - Etre garant de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
Réseau Alliance NIMES - 34 - BAILLARGUES
Nous recherchons un Chef Gérant de Cuisine (H/F) expérimenté(e), autonome et passionné(e). Seul(e) en cuisine, vous serez responsable de la préparation des repas pour les résidents d'un EHPAD, dans...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en Cuisine Centrale H/F
31 - FONTENILLES
Votre quotidien chez nous : Votre environnement :Rejoignez notre équipe à Fontenilles pour faire une différence positive dans la vie des personnes au sein d'une Cuisine Centrale, en apportant soin...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 81 - CASTRES
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Réseau alliance - 34 - BAILLARGUES
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef Gérant de Cuisine (H/F) expérimenté(e), autonome et passionné(e). Seul(e) en cuisine, vous serez responsable de la préparation des repas...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)