Offre n° 193WWNW
Chef de partie (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
***HORAIRES BLOCS SERVICE DU SOIR*** Vous intégrez l'équipe d'un concept gourmet situé à Hyères au sein du restaurant LES CEPS D OR, qui est à la fois un restaurant, un roof top, et plus encore. Dans le cadre de notre développement nous recherchons pour étoffer notre équipe un cuisinier chef de partie H/F ayant de l'expérience. A propos de la cuisine : - cuisine équipée de matériel neuf nouvelle génération (VCC, four vapeur, machine sous vide....) - cuisine ouverte sur la salle pour convivialité - travail produit frais de qualité pour une cuisine traditionnelle de qualité Le poste : - contrat saisonnier de 3 mois (de maintenant à octobre), 39heures/semaine - horaire en continu principalement - salaire à partir de 1840€ net mensuel, à négocier selon expérience Vos missions: - production restaurant et traiteur - envoie des mets - entretien de la cuisine et du matériel dans le respect des bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène Profil: - rigoureux et consciencieux H/F - curieux et passionné F/H, - bonne organisation et communication Prise de poste immédiate .
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1840 EUROS NET/MOIS A NEGOCIER
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES CEPS D OR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme NADIA GIULANO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie pâtissier (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - RESTAURANT LA BAIE - 83 - GRIMAUD
Hôtel Le Château Rose recrute pour son restaurant demi(e) chef(fe) de partie pâtisserie pour compléter son équipe. Missions : Elaborer les desserts selon la carte et les recettes du chef. Dresser...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIRECTION TERRITORIALE PROTECTION JUDICI - 83 - BRIGNOLES
La Direction Territoriale de la PJJ du Var recherche pour son Centre éducatif fermé. Sous l'autorité de la responsable d'Unité Educative et de la Directrice de Service, le/la Cuisinier / Cuisinière...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ESTAC - 83 - TOULON
Pour réaliser la gestion du stock, diriger une équipe de 4 cuisiniers, passer les commandes. Travail de 9h à 14h30 et de 18h30 à 22h30 environ avec 2 jours de repos par semaine (par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnelle (H/F)
O PTI' B - 83 - LA FARLEDE
Vous prenez vos fonctions au sein d'un restaurant situé dans la zone industrielle de La Garde/ La Farlède. Le restaurant est ouvert midi et soir du lundi au vendredi et accueille en moyenne 60 à 90...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA POTINIERE - 83 - HYERES
L'hôtel la Potinière (3 étoiles) est en pleine transformation et renouvelle sa restauration sur plage. Dans cette optique nous cherchons un(e) SECOND DE CUISINE H/F
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons pour notre restaurant situé en bord de mer un(e) cuisinier/e ou commis.e expérimenté.e afin de renforcer notre équipe en cuisine. Le restaurant est ouvert midi et soir en saison, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier SERVICE DU SOIR (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 83 - HYERES
Recherche personne disponible des à présent. Service du soir uniquement sur la presqu'île de Giens pour la saison d'été. Merci de me contacter 0612444308
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE PAUL - 83 - OLLIOULES
Rejoignez PAUL en tant que préparateur(trice) traiteur polyvalent(e) ! Vous aimez travailler des produits frais, composer de belles assiettes et faire plaisir aux clients ? Alors ce poste est fait...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine kiosque à Sushi (H/F)
EURASIA - 83 - LA LONDE LES MAURES
NAGOYA est spécialiste dans l'implantation de kiosque à sushis au sein des moyennes et grandes surfaces. Notre but, faire voyager les papilles de nos clients, en proposant quotidiennement des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASCADE - 83 - CARNOULES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant au cœur du village de Carnoules, nous recherchons un cuisinier/ère Un second et un commis de cuisine sont présents dans l'équipe .A partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)