Chef de partie 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Offre n° 193XFYT
Chef de partie
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juin 2025
Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 5 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : Dès que possible - Date de fin : 05/11/2025 Rémunération : A partir de 1897 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail L'établissement, situé sur la côte d'Azur, à 10 Km de Saint Tropez dispose d'une vue imprenable sur la mer. Sa capacité d'accueil est de 636 lits et 400 couverts (service en buffet, en salle et en terrasse). Il est a été intégralement rénové en 2019 et dispose donc d'équipements modernes et performants. Il est également équipé de nombreux terrains de sport dont court de tennis, d'une piscine, d'un bel espace bien-être avec terrasse en libre accès. Vous profitez d'un cadre unique, d'une ambiance conviviale, d'un accès direct à la plage et aux infrastructures de loisirs lors de vos temps libres. Cet établissement réputé et apprécié des clients offre un cadre de travail trés agréable et des périodes de challenge qui vous permettront de vous perfectionner et d'évoluer au sein de Miléade.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
MILEADE LES ISSAMBRES LA GAILLARDE
3 à 5 salariés
Lancée en 2020, la marque Miléade est née du rapprochement de Cap vacances et de Vacanciel, deux acteurs historiques du tourisme responsable et des vacances en Village Club en France.Aujourd'hui, Miléade compte 34 Villages Clubs et Hôtels en France, dans les plus belles régions touristiques, et propose des séjours riches d'expériences pour satisfaire toutes les envies de ses clients, familles, seniors ou groupes. 75 M€ de CA en 2019, 34 établissements en France 750 ETP et 170 000 clients M. BENJAMIN BENHAMOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
LES DELICES DE LA MER - 83 - FREJUS
Au sein d'un établissement de fruits de mer, vous aidez a la cuisine dressage des plats, à la plonge, Vous travaillez service du midi et du soir du mardi au dimanche (mardi midi au dimanche midi de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine- Pizzaïolo / Pizzaïola NON LOGE (H/F)
PIZZA ITALIA - 83 - GRIMAUD
Pour notre restaurant PIZZA ITALIA situé à Port-Grimaud, nous recherchons une personne polyvalente pour renforcer notre équipe. Vous participez à l'ensemble des étapes du service de salle et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Asiatique / Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI CITY S TRANS - 83 - TRANS EN PROVENCE
Sushi City's Chez Thana recrute un(e) Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F) : Rattaché(e) au Chef, le Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F) est responsable de ses préparations sous l'œil attentif du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
SOC D EXPLOITA DE L HOTEL LES PALMIERS - 83 - FREJUS
Rejoignez notre équipe dans un cadre idyllique ! Nous sommes un hôtel bar restaurant engagé et labellisé environnemental (clef verte), situé en bord de mer à Fréjus. Nous recherchons un commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
83 - ST ANTONIN DU VAR
En charge, sous la responsabilité du chef, de la mise en place des différents plats de la carte, de la tenue du service et de toutes actions de préparation ou de rangement liée à l'activité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) Poste logé
PEYRASSOL EVENEMENT - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mesure. Pour notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
SOCIETE COTE D'AZUR - 83 - GRIMAUD
Dans le cadre de la réouverture de notre hôtel emblématique, Le Beauvallon, nous recherchons des Demi-chefs de partie pour rejoindre notre équipe ! Assurer la réalisation des préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie Temps plein H/F
LE PADDOCK - 06 - GRASSE
Votre fonction : travail en équipe, mise en place de la cuisine, polyvalence souhaitée sur le chaud/froid (100 couverts environ). Vos horaires : 8h30-14h et services du soir environ jusqu'à 22h le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AMISTA - 83 - FREJUS
Dynamique et volontaire, vous possédez déjà une expérience en cuisine à ce poste.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous recrutons : Chef de Partie - Restaurant de Plage Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et envie de travailler dans un cadre de rêve, en bord de mer ? Rejoins notre brigade au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)