Sushiman / Sushiwoman (H/F) 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Offre n° 193XXVG
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
MISSIONS PRINCIPALES Préparer et réaliser différents types de sushis : makis, sashimis, nigiris, california rolls. Organiser, ranger votre poste de cuisine et nettoyage Travailler le riz et découper les poissons selon les normes d'hygiène et de qualité. Assurer la mise en place du poste de travail et veiller à sa propreté. Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des produits frais. Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et rapide. Organiser, ranger votre poste de cuisine et nettoyage Création de nouvelles recettes innovantes. PROFIL RECHERCHÉ Connaissance des différentes variétés de poissons et des saisons appropriées. Expérience minimum 2 ans confirmée en tant que SushiMan exigée. Maîtrise des techniques de découpe des poissons et des légumes Excellente maîtrise des techniques de découpe et de roulage. Connaissance approfondie de la cuisine japonaise et des techniques de préparation des sushis. Capacité à travailler avec précision et minutie pour créer des sushis de qualité. Sérieux(se), rapide, rigoureux(se) et motivé(e). Sens de l'organisation et goût du travail en équipe. Contrat CDI 35h/semaine, du mardi au samedi ; fermeture du restaurant les dimanches et lundi. Travail en coupure selon l'organisation, amplitude 10h30 14h et 18h 21h30 Travail possible les week-ends et jours fériés. Avantages : Repas fournis - Mutuelle - Équipe dynamique - Poste évolutif et ouvert à d'autres responsabilités selon profil et motivation Lieu de travail desservi par les transports en commun la journée, pas de desserte le soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Évaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ACADEMIE SUSHI
6 à 9 salariés
M. VAN HUNG TRANG
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F) dans un restaurant créole
LE KREYOLEAT GRILLL - 69 - VILLEURBANNE
Le Kreyoleat grill recrute un(e) Cuisinier(e) passionné(e) par la cuisine créole ! Envie de faire voyager les papilles ? Notre restaurant créole recherche un(e) cuisinier(e) pour préparer des plats...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 8 postes à pourvoir
01 - SAVIGNEUX
Nous recherchons 8 Cuisiner/Cuisinière H/F pour notre nouvel établissement basé à SAVIGNIEUX. Horaires définis pour chaque poste : du lundi au vendredi : - 03h00 à 10h00 / 1 poste - 5h00 à 12h00 /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
UN.E AGENT DE CUISINE ET D'ENTRETIEN EN CDD 26h/semaine - PPE124 (H/F)
VAL HORIZON - 01 - TREVOUX
LE PÔLE PETITE ENFANCE DE VALHORIZON RECRUTE UN.E AGENT DE CUISINE ET D'ENTRETIEN EN CDD 26h/semaine - PPE124 - (Eligible au contrat PEC contrat aidé) LE PÔLE PETITE ENFANCE regroupe 5 crèches et 3...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 01 - Beynost
Nous recherchons en urgence un commis de cuisine / une commise de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BROTHER'S DELI VILLEURBANNE - 69 - VILLEURBANNE
Brother's Deli est une entreprise spécialisée dans la restauration rapide de qualité, avec un accent particulier sur la préparation de plats à base de viande pastrami. Cette viande de bœuf...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (e) ou Commis(e) de cuisine (H/F)
LES MOBLOTS - 69 - ST JULIEN
Notre établissement de cuisine traditionnelle revisitée recrute un cuisinier (e) ou commis (e) de cuisine. Poste en CDI 39h hebdo, horaires en coupure avec jours de repos les mardis et mercredis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 01 - Trévoux
Nous recherchons en urgence un commis de cuisine / une commise de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FABRICATION DE PAIN MAISON SPECIALISE SYRIEN RESTAURATION (H/F)
69 - LYON 01
Fabrication de pain syrien Tannour et Manakish Cuisson sur appareil spécialisé Expérience requise
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e cuisinier.e (H/F)
LES DAMES DE LA CANTINE - 69 - VILLEURBANNE
Missions : sous la responsabilité du maître d'apprentissage, l'apprenti.e devra : Préparation des ingrédients : épluchage, découpe, mise en place des produits nécessaires à la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
POKE-SUSHI - 69 - ST FONS
Recherche sushiman/sushiwoman avec un minimum de 4 ans d'expérience, habitué à la découpe du saumon et maîtrisant les aspects requis pour ce poste. Les horaires de travail sont toujours les mêmes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)