Aide de cuisine h/f 69 - ST GEORGES DE RENEINS
Offre n° 196SPHC
Aide de cuisine h/f
69 - ST GEORGES DE RENEINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Depuis 1948, la Maison DEL FORNO incarne l'excellence du métier de pâtissier-traiteur événementiel dans le Beaujolais et le Lyonnais. Reconnu pour son savoir-faire, notre maison accompagne avec la même exigence les moments d'exception de la vie privée - tels que les mariages - que les événements professionnels, quels qu'en soient l'ampleur et la nature. Ancrée dans une tradition familiale et artisanale, la Maison DEL FORNO s'attache à sublimer les produits frais et locaux. Notre identité se fonde sur l'authenticité et la tradition, enrichies d'une créativité toujours renouvelée, afin d'offrir à chacun de nos clients une expérience culinaire unique et mémorable. Suite à une réorganisation, nous cherchons 2 commis pour le pôle froid (buffets, pièces cocktail et plateaux-repas) Rattachement hiérarchique -Rattaché directement au Second de cuisine. Profil recherché Missions principales Aux côtés du second, vous réalisé en équipe la préparation de bouchées cocktails principalement, des Buffets et ponctuellement les plateau-repas Vos missions : - Participer à la préparation (buffets, pièces cocktail et plateaux-repas). - Contrôler la qualité en ayant le sens du détail - Assurer la production dans le tempo, en fonction des saisonnalités. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité sans faille - Maintenir ton poste propre et bien organisé - Apprendre, progresser, et toujours garder le smile. - Aider à la préparation logistique pour les prestations extérieures. Ce qu'on attend de vous : - Expérience confirmée en traiteur événementiel ou restauration gastronomique. - Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et vous appréciez le travail en équipe - Vous êtes curieux(se), volontaire, et vous appréciez les changements de rythme. - Formation en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS hôtellerie-restauration ou équivalent). - Expérience confirmée en traiteur événementiel ou restauration gastronomique. - Flexibilité horaire (travail en soirée, week-ends, périodes de forte activité). Conditions - Type de contrat : CDI - Lieu de travail : laboratoire / atelier de production + déplacements possibles sur lieux d'événements - Horaires : Du lundi au Vendredi 8h45 - 11h45 / 13h45 - 16h15 (16h le Vendredi)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 23H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
SARL DEL FORNO PERE & FILS
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.delforno-traiteur.com/
Créateur d'Émotions Culinaires Depuis 1948, la maison Del Forno Pâtissier Traiteur se met à votre écoute pour composer juste et créer l'évènement. Notre point fort est l'art de réussir votre réception et de créer un moment unique pour votre évènement avec une longueur d'avance sur les tendances et une gastronomie créative. Notre équipe, composée de professionnels, contribuera à faire de votre évènement une réussite. A votre écoute, nous mettons tout en œuvre pour réaliser vos réceptions. M. Cyril payet descombes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8 : UN CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un partage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant Mexicain (H/F)
69 - LYON 03
- Assister le second de cuisine dans l'élaboration des menus - Préparer les tortilla de maïs à la main 2 fois par jour - Connaissance avancé de la cuisine Végétarienne pour développement de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
69 - LYON 01
L'Institution des Chartreux, fondée en 1825, établissement privé catholique sous contrat d'association est à la recherche d'un commis pâtissier en CDI intermittent temps plein (35h). Situé à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie cuisine (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons 1 chef(fe) de partie H/F pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil et expérience 1980 euros nets + prime de transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 01 - BEYNOST
Buffalo Grill Beynost recrute une nouvelle équipe pour sa réouverture prochaine. Poste proposé à temps plein avec possibilité de temps partiel à votre convenance. Votre profil : Quelle que soit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOWARD HOUSE - 69 - BRON
Le restaurant Howard House (situé vers l'Aéroport Lyon-Bron - Face au Terminal Aviation d'Affaires) recrute un(e) commis(e) de cuisine Nous offrons une cuisine simple et de saison avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H (H/F)
POINT NOMME - 69 - LYON 02
Pour un restaurant proposant uniquement des plats à base de produits frais et locaux, vous effectuerez au sein d'une équipe, les missions suivantes: - Mise en place avant et après les services -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)