Cuisinier (e) (H/F) 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Offre n° 193XXXR
Cuisinier (e) (H/F)
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos activités sous la responsabilité du Chef de cuisine : Préparation et présentation des plats selon les normes de qualité de l'établissement Assurer la gestion des commandes et des stocks, en optimisant les coûts et en minimisant les pertes Participation à l'amélioration continue de l'expérience client Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaboration avec le personnel de salle pour assurer un service fluide et efficace Élaboration des menus en accord avec la direction Profil recherché Expérience de 2 ans en cuisine asiatique traditionnelle et contemporaine ( japonaise, thaïlandaise, chinoise, coréenne ou fusion ) en restaurants. Créativité et capacité à innover tout en respectant l'authenticité des saveurs asiatiques. Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément Maîtrise des techniques culinaires avancées : découpe de précision, travail du poisson et viande cru, cuisson au binchotan, vapeur et grillades. Connaissance des produits d'exception (produits rares importés, saisonnalité). CDI 35H du mardi au samedi, horaires continus de 18h30 à 22h00. Travail possible les week-ends et jours fériés. Lieu de travail accessible en transports en commun en journée, non desservi en horaires du soir. Avantages : repas fourni, mutuelle, horaires continus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BONVIVANT - 69 - PUSIGNAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - vous préparez les ingrédients selon les règles d'hygiène - vous participez activement au service - vous rangez et stocker les marchandises - vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - MACON
Lieu : Mâcon (71000) Type de contrat : CDI Disponibilité : À partir de septembre Dans le cadre de la réorganisation de notre structure, nous recherchons un(e) Second de Cuisine expérimenté(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOWARD HOUSE - 69 - BRON
Le restaurant Howard House (situé vers l'Aéroport Lyon-Bron - Face au Terminal Aviation d'Affaires) recrute un(e) commis(e) de cuisine Nous offrons une cuisine simple et de saison avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman - Cuisinier Traiteur chaud & froid (H/F)
AMINA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons pour notre point de vente situé dans la galerie marchande de Carrefour à VILLEFRANCHE SUR SAONE un(e) sushiman ou sushi woman expérimenté(e). Deux postes sont à pourvoir. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité - EHPAD (H/F)
IPOKRAT - 69 - LYON 06
IPOKRAT - RECHERCHE POUR DES EHPADS SUR LYON Commis/e de cuisine h/f de collectivité secteur EHPAD Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR Restauration - 69 - LYON 06
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Châtillon-sur-Chalaronne
Préparation des petits déjeuners, entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en contrat d'apprentissage (H/F)
LE MOULIN DU GASTRONOME - 71 - CHARNAY LES MACON
Poste à pourvoir au sein d'un restaurant de cuisine gastronomique. Vous serez formé au métier, en alternant centre de formation et entreprise. Afin de préparer un CAP , ou BP ou BAC PRO en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Le Plan B, restaurant situé aux Brotteaux à Lyon 6ème, recherche un cuisinier(ère)-plongeur(euse) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - préparation des entrées et des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)