Apprenti cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 38 - ST JEAN DE SOUDAIN
Offre n° 193YJPV
Apprenti cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
38 - ST JEAN DE SOUDAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Feuillette est une franchise à succès, créée en 2015 par Laure et Jean-François Feuillette, boulangers-pâtissiers. Elle propose, sur un savoir-faire boulanger artisanal, des produits de boulangerie-pâtisserie artisanaux et une offre très complète de restauration rapide ainsi qu'un lieu unique pour la consommer en se détendant et se ressourçant : avec Feuillette, vous êtes plus que dans une boulangerie, vous rejoignez une auberge-boulangerie très conviviale et très innovante ! Visitez le site www.feuillette.fr pour vous en rendre compte... Affecté(e) à la production de la gamme de restauration salée, vous êtes chargé(e) de : - Produire les produits de la gamme en respectant le cahier des charges de l'enseigne, en assurant la qualité des produits et la régularité de cette qualité, et en contrôlant les pertes ; selon les besoins, vous pouvez être amené à renforcer les équipes de production en pâtisserie. - Organiser la production : gestion du flux de marchandise et réassort en boutique tout au long de la journée (pas de rupture, mais pertes limitées en fin de journée) - Manager et former les apprentis : former et motiver les apprentis en leur expliquant leur métier et en veillant à améliorer tous les jours leur technique, dans l'objectif de les rendre autonomes sur leur métier, avec la productivité et la qualité attendue ; être à leur écoute et faire le lien avec la Direction par rapport à leurs remontées ; se faire le relais de la Direction et des objectifs de l'entreprise. - S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et de l'entretien des locaux et du matériel - Adhérer à la culture d'entreprise et être un acteur de sa diffusion - Assurer un dialogue et une collaboration étroite avec la Direction Vous pouvez être amené(e) à aider les autres pôles de production (boulangerie, pâtisserie) et le pôle vente. L'amplitude de travail est de 05h00 à 16H00 du lundi au dimanche, 365 jours par an. Votre temps de repos sera organisé avec 2 jours de repos consécutifs - sauf exceptions pour cause de surcharge de travail (Noël,...). Vous bénéficierez d'un week-end sur deux.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 800.0 Euros à 1600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coût
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer des plats culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
FEUILLETTE
20 à 49 salariés
L enseigne a été créée en 2009 par un couple, boulangers et pâtissiers, et ayant travaillé dans les meilleures maisons (Pierre Hermé, Ladurée, ). Après avoir lancé avec succès leur première boulangerie-pâtisserie en pays de Loire, où ils ont cartonné grâce à la qualité supérieure de leurs produits, ils ont désiré pouvoir s étendre vers la restauration avec un concept de 'ferme-auberge où ils accueillent leur clientèle comme des amis chez eux. M. CHRISTOPHE LARGETEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 73 - Chambéry
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) second(e) de cuisine F/H Postes à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au 14/08/2025 Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Le BFF - 73 - CHAMBERY
Le Pub BFF, situé face au Phare à Chambéry, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie pour enrichir son équipe dynamique et passionnée. Description du poste : Repos : Lundi et mardi Contrat :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TABLE DU ROI - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Nous recherchons pour notre bar/restaurant « La Table Du Roi » situé dans le camping Lac Du Lit Du Roi Clicochic 4 étoiles, nous recherchons un(e) Aide de Cuisine (H/F) Sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAURENTINOIS - 69 - ST LAURENT DE MURE
Recherche deux cuisiner/cuisinière pour un restaurant situé à Saint Laurent de mure. Vos missions : - préparation des entrées et des plats - Veiller au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) cuisinier(e) intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
RAS 040 - 38 - L'Isle-d'Abeau
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine saisonnier Logé (H/F)
J'PEUX PAS, G APERO - 73 - NANCES
** Poste logé** La plage de la Crique, un lieu idyllique au bord du lac d'Aiguebelette, regroupant une plage, un snack, un bar, un restaurant et de la location de canoës, recherche un-e Second-e de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
EPICURIO - 38 - NIVOLAS VERMELLE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier(-ère) au sein du restaurant pour un CDI de 35h du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée de repos. Ce poste est payé entre 1600€ et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MAR'O SUSHI - 38 - LA VERPILLIERE
MISSIONS PRINCIPALES - - Préparer et réaliser différents types de sushis : makis, sashimis, nigiris, california rolls. - - Travailler le riz et découper les poissons selon les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DAUPHI INTERIM - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Cuisinier H/F Nous recherchons pour l'un de nos clients, un cuisinier (H/F) situé sur Bourgoin Jallieu . URGENT, jusqu'au 28/06/2025 Tâches principales : - Cuisine traditionnelle - Appliquer et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)