Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - CAUTERETS
Offre n° 193YKMG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - CAUTERETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Poste immédiat au 12.10.2025 : notre village de vacances recrute un(e) SECOND DE CUISINE Le restaurant a une capacité d'environ 80 à 150 couverts. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, bon professionnel, organisé, créatif et polyvalent, vous assurez en collaboration avec le chef une cuisine de bonne qualité traditionnelle et inventive: préparations, cuissons, présentation, buffets chauds et froids... dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Vous vous adaptez à nos différentes clientèle (familles, jeunes, groupes, séniors, séminaires...). Vous êtes le bras droit du chef de cuisine il le remplace lors de ses absences, il participe activement à la formation et à l'encadrement de la brigade. Le poste est nourri et logé. Vous aurez 1,5 à 2 jours de congés par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2480.00 Euros à 3050.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle + Primes + 13éme mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- CONNAISSANCE ET MAITRISE METHODE HACCPCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LES MARRONNIERS / DOMAINE DE PYRENE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
La Casa Tom - 65 - ST LARY SOULAN
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle pour la saison, dans une équipe de 4 personnes. VOS MISSIONS : - superviser toute l'équipe, - être responsable de la cadence et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis - poste logé (h/f)
LE PETIT LURIEN - 64 - LARUNS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison d'été (juillet - août) Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle où tout est fait en cuisine, au pied de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTELLERIE DU LAC DE GAUBE - 65 - CAUTERETS
Contrat à pourvoir pour les mois de Juin au mois de Septembre 2025 dans une hôtellerie de montagne. Service uniquement le midi. Vous serez nourri(e) et possibilité d'être logé(e). Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'une brasserie: vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes pour les réalisations suivantes: - Cuire à la plancha, pizzas et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL ANETO - 65 - LOURDES
Au sein d'un restaurant d'hôtel 3* de 79 chambres, vous travaillerez avec un commis de cuisine et un plongeur. Le restaurant réalise en moyenne entre 80 et 90 couverts par service. Vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en village vacances (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 65 - Luz-Saint-Sauveur
Nous recherchons pour notre village vacances de LUZ SAINT SAUVEUR un cuisinier dès maintenant jusqu'à fin septembre 2025 - Assurer la production froide et chaude suivant les consignes du chef -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SCHUSS - 64 - EAUX BONNES
le Schuss recrute un(e) commis(e) de cuisine ! Tu veux bosser dans une ambiance sympa, au grand air, et apprendre tout en bossant ? Le restaurant Le Schuss, à Gourette, cherche un(e) commis(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAMA - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Pour la saison d'été sur LA MONGIE, restauration traditionnelle. Vous veillez à la propreté de votre poste de travail, ainsi qu'au respect des règles d'hygiène. Poste logé et nourri pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentis cuisinier/cuisinière (H/F)
AU FOND DU GOSIER - 65 - ARGELES GAZOST
Le Fond du Gosier est un petit restaurant bistronomique situé au coeur d'Argelès-Gazost et ayant le Bib gourmand du guide Michelin. Nous y travaillons uniquement des produits frais, de saison et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SNACKING (H/F)
HOTELLERIE DU PONT D' ESPAGNE - 65 - CAUTERETS
POSTE A POURVOIR JUSQU'A MI-SEPTEMBRE 2025 AU SEIN D'UN RESTAURANT DE MONTAGNE Possibilité de logement Vous êtes en capacité de confectionner et cuisiner des préparations de type : Snacking :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)