Désosseur Découpeur (H/F) 11 - CARCASSONNE
Offre n° 193ZFGN
Désosseur Découpeur (H/F)
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Boucherie / Atelier de découpe; Sous la responsabilité du Chef boucher / Responsable d'atelier : Missions principales : Le Boucher Désosseur Découpeur est chargé de préparer les viandes en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et les normes de qualité. Il intervient à différentes étapes : désossage, parage, découpe et éventuellement conditionnement. Activités et tâches : - Désosser les carcasses ou morceaux de viande (bœuf, porc, agneau, volaille.) - Parer, dénerver et découper les pièces selon les besoins (tranchage, éminçage, portionnage.) - Trier et valoriser les différentes parties de la viande - Respecter les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Veiller à la qualité sanitaire et visuelle des produits - Entretenir le matériel et le poste de travail - Appliquer les consignes de production (rendements, poids, calibres.) Compétences requises : Techniques : - Maîtrise du désossage, du parage et des techniques de découpe - Connaissance des différents types de viandes et de leurs spécificités - Lecture de fiches techniques ou de commandes - Utilisation d'outils de découpe (couteaux, scies, trancheuses.) Savoir-être : - Rigueur, précision, rapidité d'exécution - Port de charges lourdes - Esprit d'équipe - Respect des consignes de sécurité et d'hygiène Formation / Expérience : - CAP Boucher ou équivalent - Expérience significative en désossage et découpe industrielle ou artisanale Travail lundi, mercredi et jeudi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 21H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- à définir selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher (F/H)
RANDSTAD - 81 - Bout-du-Pont-de-Larn
Comment dynamiserez-vous votre carrière en rejoignant notre équipe en tant que Boucher (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique pour contribuer à la découpe et préparation des produits tout en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
ROMAND BOUCHERIE CHARCUTERIE - 11 - BRAM
Missions principales : Le boucher charcutier assure la découpe, la transformation et la mise en valeur des viandes et produits de charcuterie, tout en participant activement à la vente et au conseil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 81 - LABRUGUIERE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Expertis - 11 - LEZIGNAN CORBIERES
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un boucher H/F pour l'un de nos clients. Vos missions : - Réceptionner des carcasses de viande - Contrôler la qualité d'un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
81 - BOUT DU PONT DE LARN
Description du poste : Comment dynamiserez-vous votre carrière en rejoignant notre équipe en tant que Boucher (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique pour contribuer à la découpe et préparation des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - BOUCHER - H/F
SODIMAZ - 81 - BOUT DU PONT DE LARN
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vos missions : -Accueillir, conseiller et servir la clientèle -Rendre le rayon attractif et valoriser les produits -Assurer la transformation de la viande : désossage,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-traiteur / Bouchère-traiteuse (H/F)
SOCIETE DURBANNAISE DE DISTRIBUTION GENERALE - 11 - Aude
Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découpe, désosse et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 11 - CARCASSONNE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez notre véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
11 - Aude
Située dans un port maritime sur le littoral de l'Aude, cette boucherie traditionnelle bénéficie d'une excellente notoriété et d'une clientèle fidèle. Affaire tenue par le cédant depuis 2017, qui...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)