Employé polyvalent en boulangerie/pâtisserie (H/F) 30 - UZES
Offre n° 193ZLGM
Employé polyvalent en boulangerie/pâtisserie (H/F)
30 - UZES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
La MAISON GRASSET, entreprise artisanale opérant depuis plus de dix ans, recherche pour compléter son équipe de production un employé polyvalent de production H/F confirmé(e). Nous fabriquons quotidiennement dans notre boutique située à Uzès nos produits issus de l'agriculture biologique. Nous recherchons une personne qui partage notre vision et nos valeurs pour rejoindre et participer à la construction de notre équipe de production dynamique et bienveillante. Le candidat retenu sera chargé de la cuisson de la viennoiserie et de produits de pâtisserie boulangère. Il sera également en charge de la confection de la gamme snacking selon les spécifications et les normes de qualité de l'entreprise. Sous la supervision du responsable de production et à la suite d'une période d'intégration et de formation prodiguée par l'entreprise, il/elle devra assurer : La confection des sandwichs, quiches, pizzas, salades. Cuisson des viennoiseries et tartes boulangères. La préparation des pâtisseries boulangères (flans, tartes aux fruits, .). Le placage de la viennoiserie en suivant les commandes. La réalisation des préparations et mise en place pour le lendemain. Il/elle devra également s'assurer que tous les produits soient conformes aux standards de qualité définis par l'entreprise et prêt pour la vente aux heures définies par le responsable de vente et magasin. Le candidat idéal est organisé et possède une excellente attitude envers le travail d'équipe mais avec une capacité à travailler de manière autonome également. Une connaissance des normes d'hygiène alimentaire est également requise. Responsabilités : Préparer et assembler les produits alimentaires selon les instructions et fiches recettes. Maintenir un environnement de travail propre et sûr en respect aux normes HACCP. Ranger les produits alimentaires et les matières premières dans leurs emplacements appropriés. Suivre les procédures de sécurité alimentaire. Travailler en équipe avec d'autres préparateurs pour atteindre les objectifs de production. Participer aux contrôles quotidien des stocks et aux inventaires hebdomadaires et mensuels. Avantages: - Possibilités d'avancement professionnel. - Formation continue pour développer vos compétences. - Réductions tarifaire sur toute la gamme vendue en boutique. Contrat et Horaires: - CDD de 2 mois de 28 Heures par semaine. - Début à 04h00 et fin de journée à11h00. 3 jours de repos par semaine dont le Dimanche et les autres jours définis sur le planning publié par le responsable magasin et production. Si vous êtes passionné et partagé nos valeurs et notre vision pour une alimentation saine, équilibrée avec des produits issus de l'agriculture biologique, postulez sans attendre et venez échanger avec nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 28H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.26 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestion du temps en cuisine
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de sandwichs
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
LEO RESTO-ORIGIN'R - 84 - Mornas
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Antinéa Restauration - Akté Restauration - 30 - NIMES
Akté restauration recherche un employé de restauration collective H/F pour travailler dans un établissement de santé (clinique), au sein d''une équipe à taille humaine (2 cuisiniers au total) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier snacking (H/F)
MARIE BLACHERE - 30 - ST GILLES
Au sein d'une boulangerie, vos missions seront les suivantes : -Préparer les produits sucrés (cuissons viennoiseries, préparation tartes) et salés (préparation des pizzas, sandwichs, quiches,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent (H/F)
2R BAGNOLS - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Si vous nous recrutez en tant qu'équipier de restauration H/F : pour poste au comptoir ou service au client ou pour un poste en cuisine. Vos missions seront les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
OPÉRATEUR DE CUISSON (H/F)
START PEOPLE - 30 - ST CHRISTOL LEZ ALES
Fondée en 1936, la Maison Coudène est une entreprise agroalimentaire implantée à Saint-Christol-les-Alès, dans le Gard acteur majeur et incontournable dans le domaine de la brande de morue. Grâce à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de fabrication snacking H/F
MAISON MARCHETTI - 30 - VESTRIC ET CANDIAC
Sous la responsabilité de votre responsable, vous participez à la fabrication, la vente et au développement du rayon snacking. - Vous respectez les normes et règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
API RESTAURATION - 84 - Avignon
Employé de restauration (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration de 1 an minimum, pour un poste en CDD temps plein. Le temps de travail comprendra une semaine de 35h du lundi au vendredi...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'ATELIER DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Pour renforcer notre équipe dynamique et assurer une expérience client exceptionnelle nous recrutons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration. Si vous êtes motivé, enthousiaste, et que vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de vente en boulangerie (H/F) 30h hebdo
Boutique PAUL - 30 - ROCHEFORT DU GARD
Poste de vendeur polyvalent en boulangerie-pâtisserie H/F: Vous réalisez l'accueil des clients,la vente de produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie/ traiteur et l'encaissement . Vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration en alternance NIMES ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel d'employé polyvalent de restauration, vos missions seront les suivantes : Vous assemblerez et distribuerez des préparations culinaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)