Commis de Cuisine - Port Olona, les Sables d'Olonne (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 193ZMCF
Commis de Cuisine - Port Olona, les Sables d'Olonne (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Le bar restaurant l'Apéro créole recherche 2 commis de cuisine pour la saison estivale A la recherches d'une expérience enrichissante en bord de mer pour l'été 2025 ? Rejoignez notre équipe dynamique sur le Port Olona, au cœur des Sables d'Olonne, dans une ambiance conviviale et professionnelle ! La mission : - Assurer le dressage des plats avec soin et précision - Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine - Aider à la gestion des stocks et à la réception des livraisons - Contribuer à la réchauffe des plats dans le respect des normes d'hygiène l'Offre : - Un cadre de travail unique vue sur mer - Une équipe soudée et bienveillante - Une possibilité de logement sur place - Un poste idéal pour développer tes compétences en cuisine dans une ambiance estivale Période : Été 2025 - de juin à septembre (dates modulables selon profil) Profil recherché : - Motivé(e), rigoureux(se) et ponctuel(le) - Première expérience en cuisine appréciée mais pas obligatoire - Esprit d'équipe et envie d'apprendre avant tout ! Possibilité de logement. Dans l'attente de vos candidatures.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de cuisine
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Participer à un inventaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
YAHADE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.etics.fr
Crée en 2017, Yahade est une coopérative d'entreprises qui a pour vocation d'aider l'innovation dans la gastronomie. Nous accompagnons des entrepreneurs et des producteurs-artisans dans le développement de leur activité en mettant à disposition des solutions de commercialisation et de distribution de leurs produits. Société transverse avec divers corps d activité, nous travaillons dans toute la France. M. Julien GINEKIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Restaurant La Boucherie de La Roche Sur Yon recherche un(e) second(e) de cuisine CDI 39h hebdo vous managerez une équipe de 4 à 5 personnes en l'absence du chef de cuisine. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
BROUHAHA - 85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'un restaurant, ouvert uniquement le midi du lundi au vendredi, Pour vous former au CAP cuisine, vous évoluerez en tant qu'apprenti(e) dans une ambiance conviviale, avec des horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
UN APPRENTI CUSINIER H/F (H/F)
LE VINTAGE - 85 - LES SABLES D OLONNE
A toutes et à tous !!! Nous recherchons actuellement : - UN APPRENTI CUSINIER (H/F) CDD d'apprentissage (poste non logé) Vos missions sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage: - concevoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - Sables-d'Olonne
Cuisinez votre carrière professionnelle ! Votre agence Adecco Les Sables d'Olonne recrute pour le compte de son client, un acteur reconnu dans le secteur de la restauration traditionnelle, situé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
EHPAD LES MIMOSAS - 85 - COMMEQUIERS
L'EHPAD Les Mimosas, EHPAD accueillant 68 habitants dont 1 PASA (Pôle d'Activités et de Soins Adaptés) de 12 places. Sous l'autorité de la responsable de cuisine, et dans le respect des valeurs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine H/F - Poste logé, nourri
CENTRE DE VACANCES DE LA VILLE DE GAGNY - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Poste à pourvoir pour juillet/août, possibilité jusqu'à mi septembre. Vous assurez sous la responsabilité du chef de cuisine et du gestionnaire, la production pour la cuisine d'un centre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BAR RESTAURANT CAMPING DES BICHES - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Préparation des entrées / des plats / des desserts Mise en place Entretien des cuisines. Pouvoir à pouvoir de juillet à fin août Salaire à négocier selon profil
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN - 85 - ST VINCENT SUR JARD
Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait un plus. Le suivi de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
LE CHALLENGE - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Venez rejoindre notre équipe jeune et attachée à notre maison 1* Michelin, avec cette envie journalière de construire l'avenir. Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine et le second,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
AUX PIMENTS DOUX - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Mise en place de son poste de travail préparation des entrées préparation des desserts nettoyage de son poste de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)