second de cuisine H/F - Poste logé, nourri 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Offre n° 194BLTM
second de cuisine H/F - Poste logé, nourri
85 - ST HILAIRE DE RIEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
Poste à pourvoir pour juillet/août, possibilité jusqu'à mi septembre. Vous assurez sous la responsabilité du chef de cuisine et du gestionnaire, la production pour la cuisine d'un centre de vacances accueillant 92 enfants de 6 à 12 ans. Environ 120 couverts en tout. Vous travaillez sur des produits frais et en équipe, services du midi et du soir. Travail du lundi au dimanche : 2 jours de repos par semaine à organiser avec l'employeur en fonction des plannings. Possibilité d'hébergement sur place. Nourri et blanchi
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon grille fonction publique terr.
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - en cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CENTRE DE VACANCES DE LA VILLE DE GAGNY
6 à 9 salariés
Envoyer CV et lettre de motivation (à l'intention de Monsieur Le Maire) à m.bossard@mairie-gagny.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTELIERE LA MISSION - 85 - L ILE D YEU
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour l'Hôtel "La Mission", à l'Ile d'Yeu : Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F logement possible
Camping Les Genêts - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans un restaurant de camping type Foodtruck, vous aidez à la préparation des plats : pluches des légumes, préparations simples et dressage des plats. Le poste est à pourvoir pour la saison 2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LE PETIT PARIS - 85 - LES SABLES D OLONNE
Vous êtes cuisinier, cuisinière, vous appréciez le travail en équipe, vous disposez d'une expérience en cuisine de 2 ans minimum ou de plusieurs saisons complètes sur poste identique. Vous souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) non logé
85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir de suite. Pour compléter l'équipe en place, nous recherchons un cuisinier pour la saison jusque fin novembre. Vous travaillerez essentiellement les viandes Etablissement de 90...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis H/F
CAFE DE LA PLAGE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Contrat CDD avec possibilité d'évolution Pour son restaurant face mer recherche 1 poste de cuisinier ou de commis de cuisine (selon expérience) Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - Sables-d'Olonne
À vos marques, prêts, cuisinez ! Dans le cadre de la saison estivale, notre client basé aux Sables d'Olonne est à la recherche d'un cuisinier H/F talentueux pour rejoindre son équipe dynamique pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU - 85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant/bar Le P'tit bar, sur la grande plage des Sables d'Olonne, recrute pour la saison 2025 : Un chef de partie (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte brasserie à base de produits frais,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE DE VIRY - 85 - LA BARRE DE MONTS
Sous l'autorité du Responsable du centre de vacances vous organisez et concevez des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
CHEZ OSCAR - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant sur le port de ST Gilles Croix de Vie recherche un cuisinier . Poste à pourvoir avec possibilité d'évolution Vous assurez les tâches afférentes à votre métier (préparation, cuisson,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine H/F (H/F)
LUCY&CO - 85 - Les Sables-d'Olonne
Votre mission : assister, encadrer, cuisiner ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine du restaurant Chez Rocheteau, véritable bras droit, vous l'assistez et coordonnez une équipe de 3 chefs de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)