Employé / Employée de restauration collective (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 193ZNTB
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Akté restauration recherche un employé de restauration collective H/F pour travailler dans un établissement de santé (clinique), au sein d''une équipe à taille humaine (2 cuisiniers au total) pour laisser libre cours à une cuisine de qualité. Vos missions : - Désinfection et montage des chariots petits déjeuners. - Mise en place cafétéria du personnel. - Participation au montage des plateaux des patients - Remise en état du poste chaîne et de la cafétéria - Plonge vaisselle des patients - Remise en état des chariots et échelles après le service - Nettoyage des vestiaires et parties communes - Rechargement des distributeurs de ouatose et savons Nous recherchons des professionnels sachant anticiper l'organisation des journées, réagir aux impondérables et aimant travailler en équipe. Une expérience professionnelle d'employé(e) de restauration collective, idéalement en établissement de santé, est impérative. 13° mois après un an d'ancienneté. Travail sur des cycles de 15 jours (70h) en coupé, matinée ou soirée. Vous travaillerez un week-end sur 2 en coupé avec un jour de repos en semaine. PME à taille humaine, nous soutenons les équipes en accompagnant chaque talent pour qu'il puisse se réaliser et nous favorisons la mixité sociale via nos engagements et partenariats. En 10 ans, ce sont plus de 350 professionnels de la restauration qui ont été formés, accompagnés et encadrés par AKTÉ Venez rejoindre notre équipe! .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1875.0 Euros à 1880.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Employé de restauration collectiveCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Antinéa Restauration - Akté Restauration
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.akte-restauration.com
Le groupe AKTÉ, dont le siège social est à Vendargues(34), a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative : www.akte-restauration.com Nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir être. Nous sommes très engagés sur nos valeurs et entendons faire grandir nos collaborateurs en activant,dès le processus de recrutement, les leviers qui permettront l'évolution de carrière et l'épanouissement professionnel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
API RESTAURATION - 84 - Avignon
Employé de restauration (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration de 1 an minimum, pour un poste en CDD temps plein. Le temps de travail comprendra une semaine de 35h du lundi au vendredi...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous recherchons un/une préparateur snaking pour venir compléter l'équipe de production de notre boulangerie pâtisserie artisanale située à Saint Rémy de Provence (13). Vous êtes sérieux(se),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
OPÉRATEUR DE CUISSON (H/F)
START PEOPLE - 30 - ST CHRISTOL LEZ ALES
Fondée en 1936, la Maison Coudène est une entreprise agroalimentaire implantée à Saint-Christol-les-Alès, dans le Gard acteur majeur et incontournable dans le domaine de la brande de morue. Grâce à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent restauration F/H nuit
LE RESTO - 30 - Tavel
Notre aire de services recherche son futur employé polyvalent de restauration de nuit (F/H). Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en boulangerie/pâtisserie (H/F)
MAISON GRASSET UZES - 30 - UZES
La MAISON GRASSET, entreprise artisanale opérant depuis plus de dix ans, recherche pour compléter son équipe de production un employé polyvalent de production H/F confirmé(e). Nous fabriquons...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration en alternance NIMES ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel d'employé polyvalent de restauration, vos missions seront les suivantes : Vous assemblerez et distribuerez des préparations culinaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de fabrication snacking H/F
MAISON MARCHETTI - 30 - VESTRIC ET CANDIAC
Sous la responsabilité de votre responsable, vous participez à la fabrication, la vente et au développement du rayon snacking. - Vous respectez les normes et règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine buffets froids (H/F)
CLUB HOTEL LES AMANDIERS - 13 - ARLES
Au sein d'un restaurant travaillant des buffets vous aurez en charge la partie froide ( desserts ou entrées) - Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage)...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE (F.H)
CRIT - 34 - Mudaison
Envie de mettre la main à la pâte ? Rejoignez la brigade ! CRIT Industrie Montpellier recrute pour l'un de ses clients, acteur majeur de la restauration collective, un.e Employé.e de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 30 - Gard
Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche pour l'un de ses clients basé à Nîmes un Employé de Restauration (H/F) en restauration collective. Notre client, acteur reconnu dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)