Commis de cuisine buffets froids (H/F) 13 - ARLES
Offre n° 193ZTFF
Commis de cuisine buffets froids (H/F)
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Au sein d'un restaurant travaillant des buffets vous aurez en charge la partie froide ( desserts ou entrées) - Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Assure la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas. - Accueille les clients - Réceptionne et stocke les produits alimentaires. - Assure le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces. ***Pas de logement***** Vous intégrez une équipe sympathique déjà en place
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2393.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de curiosité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLUB HOTEL LES AMANDIERS
1 ou 2 salariés
Le Village Camarguais M. DIRECTEUR DIRECTEUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
Maison d'Accueil Spécialisée d'Alesti - 30 - NIMES
La Maison d'Accueil Spécialisée d'Alesti est un établissement destiné à héberger des adultes présentant une situation complexe de handicap (diversité du public accueilli). L'établissement recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EUREKA COMPETENCES - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Eureka Expertise RH est à la recherche d'un Second de cuisine H/F pour une Brasserie moderne-rustique nichée dans une cour verdoyante proposant un menu créatif à base de produits de saison et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
30 - NIMES
Notre entreprise familiale en plein essor recherche dans le cadre de la mise en place de son unité de production de plats cuisinés surgelés à Nîmes : 1 CUISINIER (E) Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BALTHAZAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant prévue en juillet, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière pour un contrat en CDI de 39 heures par semaine, pour le service du midi. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide cuisinière/cuisinier (H/F)
LA PAUSE DU PORT - 30 - ST GILLES
Pour un restaurant pizzeria et cuisine régionale méditerranéenne de 40 à 50 couverts, vous seconderez la cuisinière sur le poste : préparation des salades, aide au dressage des assiettes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PETIT JULES - 30 - NIMES
Nous proposons un poste de second de cuisine dans notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas. Vous serait chargé des cuissons au grill ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS 84 - 84 - AVIGNON
Le MEMPHIS fait peau neuve dans un nouveau style contemporain et très New Yorkais. Pour accompagner notre développement, nous cherchons à compléter notre équipe de cuisine: Nous recherchons : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/EMPLOYE DE CUISINE POLYVALENT(H/F)
30 - SERNHAC
POUR LA SAISON 2025 (de Juin à Aout) Au sein de notre établissement vous serez en charge de : Préparer les produits, cuire les pizza ,cuire les viandes et poissons ,préparer les desserts Dresser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Antinéa Restauration - Akté Restauration - 30 - NIMES
Akté restauration recherche un employé de restauration collective H/F pour travailler dans un établissement de santé (clinique), au sein d''une équipe à taille humaine (2 cuisiniers au total) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)