Boulanger / Tourier - Poste saisonnier logé - CDD 2 mois (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 193ZPHH
Boulanger / Tourier - Poste saisonnier logé - CDD 2 mois (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
L'ENTREPRISE La société AVO NUI gère les 3 supermarchés Sherpa dans les stations de Morzine Avoriaz. Afin de ravir notre clientèle locale et touristique, nous y avons implanté un laboratoire de boulangerie avec matériel de pointe, qui fera le bonheur d'un boulanger tourier (H/F) souhaitant renforcer l'équipe déjà en place, pour la saison d'été de juin à septembre 2025 LA MISSION Au sein d'une petite équipe, vous contribuez à la réussite de la production de la boulangerie / pâtisserie. Sous la responsabilité du Chef boulangerie, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de nos baguettes et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs. Passionné par votre métier et commerçant dans l'âme, vous avez à cœur de régaler les clients. Votre sens professionnel vous permet de proposer au quotidien des produits de qualité. Vous appliquez les règles élémentaires de sécurité et d'hygiène alimentaire. Vous vous impliquez fortement dans la bonne tenue des locaux, de vos outils de travail et du laboratoire dans son ensemble. LE TRAVAIL Fabriquer les pâtes qui serviront aux pains courants, pains spéciaux et à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux et préparations salées. Sélectionner et doser des ingrédients (farine, levure, additifs) pour réaliser des pâtes à pain ou à viennoiserie. Mélanger des ingrédients, confectionner des pâtes, pétrissage, abaisse, Diviser la pâte en pâtons, les bouler, les façonner et surveiller leur fermentation. Cuire / pré-cuire les pâtons, défourner, surgeler les pains et autres produits. Décorer les produits après refroidissement (pépites, graines ). Préparer les crèmes et garnitures. Appliquer les techniques de fonçage, détaillage, façonnage, tourage et de décoration. Cuire et conditionner les préparations. Participer au développement des points de vente. Participer à la logistique du laboratoire (participer au conditionnement et à la livraison des préparations, assurer le rangement et la propreté des espaces de stockage etc). Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. LE PROFIL Idéalement vous avez déjà fait des saisons. Vous êtes professionnel de la boulangerie, titulaire d'un CQP, CAP, ou BEP et maîtrisez les modes de fabrication et de cuisson des différents produits selon des méthodes traditionnelles. Possédant un sens développé du service client, vous êtes dynamique et autonome. Esprit commerçant et esprit d'équipe sont les maîtres mots pour performer dans votre poste. LES CONDITIONS - CDD saisonnier 43h/semaine du 10/07/2025 au 31/08/2025 - Heures supplémentaires payées chaque fin de mois - Heures du dimanche majorées à 30% - Horaires de début de travail : 03h30 - 1 jour de repos par semaine + demi journées - Tickets restaurant, mutuelle d'entreprise avantageuse - Rabais de 10% sur les achats du personnel. - Poste logé à Morzine ; prime de logement si la personne se loge par ses propres moyens. Poste à pourvoir début juillet
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2380.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF BOULANGER (H/F)
GRENIER AL'PAIN - 74 - CHATEL
RECHERCHE CHEF BOULANGER - STATION DE MONTAGNE Vous êtes passionné par la boulangerie traditionnelle et le management d'équipe ? Notre boulangerie située en station de ski recherche son Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
LE FOUR DU MOULIN - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recherchons un Responsable Boulanger H/F Qualifié, poste à responsabilité ( Four, cuisson..). Prise de poste dès que possible! !! Poste pouvant être logé (avec une participation au logement)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
RACHEL BATY - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons un boulanger passionné et expérimenté pour rejoindre notre boulangerie. Vous serez en charge de la production quotidienne de pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger NON LOGE (H/F)
PIN PIN - 74 - PASSY (74)
Vous êtes passionné par la boulangerie artisanale et souhaitez vous spécialiser dans la fabrication de pains au levain ? Pin Pin Levain est une boulangerie artisanale reconnue pour l'excellence de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/boulangère (H/F) POSTE LOGE SAISON25 ETE (H/F)
FOURNIL LULLINOIS - 74 - BELLEVAUX
Nous recherchons pour nos boulangeries situées à Bellevaux et Morzine 2 boulangers / boulangères pour la saison d'été. Postes logés, embauche immédiate et jusqu'au 19 octobre 2025. Établissements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F) SAISON Été 2025 LOGE (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE GRILLET - 74 - CHATEL
Dans le cadre de la saison d'été 2025, nous recherchons un(e) boulanger(e) pour un emploi au cœur de la station de Châtel. En plus d'une rémunération confortable, nous proposons un logement ainsi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère poste logé (H/F)
FOURNIL LULLINOIS - 74 - Bellevaux
Nous recherchons pour notre boulangerie située à Bellevaux 1 boulanger/ère en CDI. Établissement composé de 3 magasins à gros volumes, vous intégrerez une équipe de 6 boulangers, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Emplacement premium en zone piétonne très fréquentée, idéal pour un commerce à fort potentiel ! Cette boulangerie-pâtisserie-snacking & salon de thé bénéficie d'une clientèle fidèle et d'un important...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger de Jour H/F
Boulangerie TIFFANIE - 74 - SAMOENS
POSTE : Boulanger de Jour H/F DESCRIPTION : Rejoins l'équipe Tiffanie ! On cherche un Boulanger de jour (H/F) Du bon pain, une équipe soudée, et un métier qui a du goût ! Tu as le goût du travail...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
BOULANGER (H/F)
74 - LUGRIN
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)