Offre n° 193ZXCV
Chef de cuisine (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
À propos de nous : Le Restaurant Parage, situé au sein del'hôtel Ibis Brest aéroport, est dédié à une cuisine authentique à base de produits frais et locaux. Notre équipe de 16 personnes est dynamique et chaleureuse, et nous accueillons nos clients dans un espace convivial et agréable. Pourquoi nous rejoindre ? Si vous êtes passionné par la cuisine, en quête de nouvelles sensations culinaires et désireux de partager votre passion, rejoignez notre équipe sans attendre. Venez vivre une aventure gastronomique enrichissante et faites plaisir à nos clients tout en vous faisant plaisir. Vos missions : Concevoir et préparer une carte innovante mettant en valeur des produits frais et locaux Collaborer avec l'équipe pour offrir une expérience culinaire unique et mémorable Horaires : Du lundi au vendredi Profil recherché : Expérience requise : Minimum 1 an dans le domaine culinaire Ce que nous proposons : Type de contrat : CDI Rémunération : Jusqu'à 2 300€ net par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2300 € / mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE BRETONNE D HOTELLERIE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
SAMSIC INTERIM BREST - 29 - LANDERNEAU
Les missions attendues du poste : - Préparer et cuisiner les mets selon les règles d'hygiène et la charte qualité de l'établissement - Coordonner l'équipe en cuisine pendant la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre SECOND - SECONDE DE CUISINE REPOS 2 jours par semaine dont le DIMANCHE Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Guilers
CDD du 25 juin au 31 août 2025. Secteur médicosocial (160 couverts par jour), weekends travaillés au planning. Horaires continues (7h30-15h et 11h45-19h45) à l'exception des weekends (8h-20h avec...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
BREST TT - 29 - Brest
Début de mission : 18/08 Lieu : Brest 35h/semaine - du lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Vos missions : Élaboration des menus Préparation des plats Gestion des commandes Service à la rampe ...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé(e) d'élaborer les plats en respectant la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Recherche un ou une apprenti/e en cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU SAOZ - 29 - LE CONQUET
L'Auberge du Saoz recrute pour compléter son équipe : Apprenti/e de cuisine, poste à pourvoir dès maintenant Heures supplémentaires payées. Équipe jeune, ambiance familiale mais très professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOCIETE BRETONNE D HOTELLERIE - 29 - BREST
À propos de nous : Le Restaurant Parage, situé au sein de l'hôtel Ibis de Brest aéroport, propose une cuisine authentique, privilégiant les produits frais et locaux. Entouré d'une équipe dynamique de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
LE CHARLDANN - 29 - TREBABU
Nous recherchons dès à présent et pour un CDI un cuisinier Votre mission sera de prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) ou second de cuisine (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
2,5 JOURS DE CONGÉ - FERMÉ LE DIMANCHE Mise en place du poste chaud , élaboration des plats , préparation des desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)