Chef de partie (H/F) 24 - ST VINCENT DE COSSE
Offre n° 193ZZGS
Chef de partie (H/F)
24 - ST VINCENT DE COSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
La Table de Monrecour, située à Saint-Vincent-de-Cosse (24), recherche un(e) chef(fe) de partie pour renforcer son équipe en cuisine. Notre établissement propose une cuisine bistronomique le midi et gastronomique le soir, dans un cadre élégant au cœur du Périgord Noir. Poste à pourvoir en CDD : 39 heures par semaine 2 jours de repos consécutifs Salaire selon profil et expérience Profil recherché : candidat(e) motivé(e), sérieux(se), autonome et passionné(e) par une cuisine de saison exigeante et soignée.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
TPL HOTEL & RESORT
20 à 49 salariés
Mme BRICHARD Capucine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide Commis de cuisine-plonge (H/F) SAISON
LA VENUS restaurant a prayssac - 46 - PRAYSSAC
POSTE SAISONNIER Nous recherchons pour juillet/août en contrat saisonnier 1 aide commis de cuisine motivé(e)/plongeur H/F Avec expérience ou personne motivée avec une expérience scolaire dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - MONPAZIER
CDD - Dès que possible jusqu'à fin septembre 2025 Durée hebdomadaire : 35h évolutif jusqu'à 39h selon activité Horaires : lundi repos , du mardi au samedi est de 9h à 14h30 et de 18h à 22h et le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
SOUILLAC GOLF COUNTRY CLUB - 46 - LACHAPELLE AUZAC
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son commis de cuisine - plongeur (H/F) pour la saison 2025. Nous recherchons une personne motivée, polyvalent...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ESCALE DE LA GRIGNOTIERE - 24 - LES EYZIES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un contrat de 6 mois . Vous travaillerez pour LES SERVICES DU SOIR avec une capacité de 50 à 100 couverts par service. **Profil recherché :** - Expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 24 - Bugue
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients, un acteur de la restauration collective, un Cuisinier/Gestionnaire de cuisine de collectivité pour assurer la préparation des repas...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Au sein d'un restaurant semi gastronomique, nous recherchons un second de cuisine (H/F) Vous travaillez en coupure sur les 2 services midi (9 h -14 h environ) et soir (18 h -22 h) et avez 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste: 15 jours en juillet et 1 mois en août Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
CAMPING SAINT AVIT LOISIRS - 24 - ST AVIT DE VIALARD
Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients Préparer une large variété de pizzas, Laver et couper les légumes (par exemple : tomates, poivrons, oignons et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste Froid (H/F)
LE BELVEDERE - 24 - DOMME
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute Commis(se) de Cuisine dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
GUEULE ET GOSIER - 24 - SARLAT LA CANEDA
Missions : Préparer et réaliser les plats de la partie froide (entrées, salades, etc.), sous la supervision du chef de cuisine. Assurer la qualité et la présentation des plats. Respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)