- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vendée
- Détail de l'offre 1945706
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vendée
- Détail de l'offre 1945706
Chef de partie pâtisserie H/F 85 - GIVRAND
Offre n° 1945706
Chef de partie pâtisserie H/F
85 - GIVRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 08 février 2025
Nous recherchons notre Chef.fe de partie « Pâtisserie » pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe et s'investir pour proposer des mets de qualité à nos clients. Le lieu: Notre établissement est situé aux Sables d'Olonne en Vendée ; le restaurant (70 couverts) face à la mer est celui de notre hôtel 4 étoiles, l'Atlantic Hôtel & Spa. Il est ouvert toute l'année uniquement pour le dîner pour la clientèle individuelle (fermé le dimanche en hiver) Et sur réservation (groupe ou séminaire) pour le déjeuner. Notre Chef depuis 7 ans, Guillaume Drion, est Maître Restaurateur et il propose une cuisine authentique pour toujours valoriser les produits locaux. Le poste : Rattaché(e) au Chef de cuisine et au second vous aurez pour missions : - La mise en place du service - La réalisation des différentes bases de la pâtisserie (pâte, crème, coulis.) - La réalisation des desserts classiques et plus élaborés - Réalisation pour la carte du restaurant et aussi pour le petit-déjeuner - Le dressage pendant le service - Respecter les règles d'hygiène HACCP - Former les apprentis et les stagiaires Notre métier étant un travail d'équipe, tout le monde participe à la plonge, au nettoyage, et aide ses collègues si besoin (autres postes). Le profil recherché: Vous êtes titulaire d'un diplôme en pâtisserie : BM ou MC de pâtisserie ou CAP Ou titulaire d'un diplôme en cuisine et/ou hôtellerie (BAC professionnel, technologique, BTS) et vous vous intéressez particulièrement à la pâtisserie et vous souhaitez vous orienter dans cette profession. C'est votre premier poste ? Nous acceptons les débutants, motivés et avec l'envie d'apprendre et de progresser. Pourquoi venir travailler chez nous ? Un établissement indépendant, à taille humaine, où chaque salarié est reconnu et respecté. Une intégration en douceur, avec une formation complète toujours avec un membre de l'équipe. Un poste en CDI à temps complet ; avec des horaires du matin de 9h à 12h et du soir de 17h à 22h en moyenne. 5 + 1 semaine de congés à partir d'un an d'ancienneté, avec possibilité de prendre des congés par anticipation la 1ère année. Vous souhaitez quitter votre région et venir vous installer en bord de mer ; dans une région lumineuse ? Nous pouvons vous proposer un logement, le temps que vous trouviez votre location. Et le salaire dans tout ça. ?! A minima selon l'expérience, le brut mensuel est de 2 200€ à temps complet (39h/semaine). Prise de poste : Février 2025 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿200,00€ à 2¿400,00€ par mois Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLATEAU D'AUGUSTE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de CUISINIER CONFIRME H/F. Accueil, service, ambiance, produit. voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - CDD 4 mois (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Brasserie en bord de mer dans un esprit familiale Commis de cuisine : épluchage de légumes, aider à la préparation des plats, nettoyer la cuisine et les ustensiles Poste de début mai et fin août
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE CANOTT STA - 85 - JARD SUR MER
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) logement possible (H/F)
VILLAGE CLUB LA RIVIERE CAPFRANCE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir du 24 mars au 31 octobre 2025. Dans un village club à vocation solidaire et travaillant le produit de saison, vous occuperez un poste de second.e de cuisine d'avril à fin octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
**COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
TERNELIA ENTRE LITTORAL ET MONTAGNES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Cet employeur sera présent au forum de l'emploi du 18/02/2025 à la salle de la conserverie à St Gilles Croix de Vie de 9h à 12h CDD saisonnier du 01/05/2025 au 31/08/2025 1850€ bruts mensuel
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU - 85 - LES SABLES D OLONNE
chef de partie (H/F) Restaurant/bar Le P'tit bar, sur la grande plage des sables d'Olonne, recrute pour la saison 2025 : Un chef de partie (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte brasserie à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
**SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
TERNELIA ENTRE LITTORAL ET MONTAGNES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Cet employeur sera présent au forum de l'emploi du 18/02/2025 à la salle de la conserverie à St Gilles Croix de Vie de 9h à 12h CDD saisonnier du 28/03/2025 au 19/09/2025 2050€ bruts mensuel
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POTES & BOC - 85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'une équipe dynamique de 6 personnes, vous serez en charge d'aider au service en cuisine et de faire la plonge Vos tâches : Elaboration des bagels, frites, planche apéro, plats en bocaux...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
CRIT INTERIM - 85 - Roche-sur-Yon
Nous recherchons pour un de nos clients du secteur de la restauration, concept cafétaria et cuisine de type brasserie favorisant le fait maison, les produits frais, les plats traditionnels (boeuf...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)