Sushiman / Sushiwoman (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 194BGHZ
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
Nous recherchons un chef de cuisine sushiman/woman (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe chez SushiKing . Le candidat idéal aura une profonde connaissance des techniques de préparation des sushis et une passion pour la cuisine japonaise authentique. Missions : Préparation et présentation des sushis, makis, sashimis, et autres plats japonais. Gestion des stocks et commande des ingrédients nécessaires. Assurer la qualité et la fraîcheur de tous les produits. Encadrer et former l'équipe en cuisine. Maintenir un niveau élevé d'hygiène et de sécurité. Innovation et création de nouveaux plats pour enrichir le menu. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que sushiman. Connaissance approfondie des techniques de cuisine japonaise. Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe. Sens du détail et de la présentation. Dynamisme, rigueur et passion pour la cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SUSHI KING DIJON
10 à 19 salariés
Sushi King
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Domaine le Pré du Chêne - 21 - CHEVANNAY
En contrat d'apprentissage de 24 mois, organisation mensuelle : 3 semaines au Restaurant 1 semaine en CFA la Noue ou Lycée Hôtelier ou à Mercurey Chambre des Métiers Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - EHPAD - DAROIS (H/F)
CALITEO - 21 - DAROIS
Lieu : DAROIS (21) Contrat : CDI - Temps plein Horaires : Travail en journée - 1 week-end sur 3 travaillé Salaire : 2 100 à 2 400 € brut/mois (négociable selon profil) Description du poste : CALITEO...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDI - VILLA MEDICIS DIJON PETITES ROCHES (H/F)
SORELYS - 21 - Dijon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Indéterminée à Temps Plein, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 21 - LONGVIC
Nous recherchons afin de faire grandir notre équipe en cuisine un ou une chef(ffe) de partie Maîtrise du poste froid et dessert Sous la coupe du chef de cuisine vous participez à la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine durant la haute saison, en préparant, cuisant et présentant des plats spécifiques de votre partie, tout en respectant les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de service (H/F)
ACODEGE - 21 - MARSANNAY LA COTE
Sous l'autorité du responsable de restauration, vous serez amené à effectuer différentes missions liées au fonctionnement du service des repas livrés par la cuisine centrale. Vous assurerez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie, logement possible (H/F)
Abbaye de La Bussière - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Demi-chef de Partie Pâtisserie (H/F), vous jouerez un rôle essentiel en soutenant notre Chef Pâtissier dans la préparation et la présentation des desserts. Vous travaillerez dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)