Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) 21 - CHEVANNAY
Offre n° 193LZLT
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - CHEVANNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
En contrat d'apprentissage de 24 mois, organisation mensuelle : 3 semaines au Restaurant 1 semaine en CFA la Noue ou Lycée Hôtelier ou à Mercurey Chambre des Métiers Sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage, l'apprenti(e) devra : - Organiser et concevoir la production, - Cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires, - Calibrer des portions préparées - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés, - Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux, - Appliquer les règles de la méthode HACCP, - Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine, - Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité, - Élaborer les documents de suivi dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire. Horaires de travail du Mercredi au Vendredi de 7h00 à 12h00 et de 13h00 à 18h00, le mercredi jusqu'à 16h00 et le samedi jusqu'à 14h00 Repas du midi et du soir pris en charge Repos le samedi après midi, dimanche, lundi et mardi Logement possible pris en charge par l'employeur
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Smic hôtelier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 3ème achevée ou Brevet
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
Domaine le Pré du Chêne
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.domainelepreduchene.fr/
M. CARLOS ALVES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
KNSG - 21 - NUITS ST GEORGES
L'Hôtel Kyriad et le Restaurant Chez Georges, dans le cadre d'un changement de direction, recherche un(e) Commis(e) de Cuisine. Vous serez Chargé(e), sous la responsabilité du Chef de Cuisine : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI KING DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un chef de cuisine sushiman/woman (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe chez SushiKing . Le candidat idéal aura une profonde connaissance des techniques de préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - CHENOVE
En tant que Grillardin / Grillardine : - Salaire à Négocier selon Profil + Prime + Prise en Charge 50% des Transports en Commun + Repas Offert par l'Employeur - Horaire : 10H30 - 14h30 et 18h15 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine H/F
LE RABELAIS - 21 - DIJON
Établissement de type brasserie au centre ville cherche son chef de cuisine H/F Établissement fermé le dimanche. Expérience indispensable, CDD 6 mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
EW SERVICES - 21 - DIJON
Société de péniche hôtels proposant des croisières de luxe sur les différents canaux de France, principalement sur le Canal de Bourgogne, Canal du Nivernais, Canal du Midi et Canal de la Marne au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant H/F
SODEXO - 21 - PLOMBIERES LES DIJON
Nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'une de nos brasseries en Résidence Sénior sur PLOMBIERES LES DIJON (21). Vous cuisinerez des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAMAGOTCHI - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) cuisinier - Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous avez minimum deux jours de repos hebdomadaire fixes et vos heures supplémentaires seront payées,Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)