Cuisinier / Cuisinière 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Offre n° 194BNKC
Cuisinier / Cuisinière
24 - BEYNAC ET CAZENAC - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
Vous serez recruté(e) comme Cuisinier(e) au sein de notre brasserie. Vous aurez pour principales missions la préparation des plats et le dressage (environ 50 couverts/jour en Juillet et Août). Vous avez une expérience significative en restauration (commis cuisine ou second de cuisine). Contrat saisonnier du 1er Juillet au 31 Août 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOSTELLERIE MALEVILLE
6 à 9 salariés
Hostellerie Maleville M. Pascal MALEVILLE 0685116072
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez sous la responsabilité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CELLIER - 47 - ST FRONT SUR LEMANCE
Description du poste Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS QUAI VEZERE - 24 - LE BUGUE
Recherche un commis/commise de cuisine pour Juillet et Août. Autonomie et rigueur. Présentation soignée car en contact avec la clientèle (cuisine ouverte). Vous aiderez les chefs dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
CLEMERIC - 24 - VITRAC
Hotel Restaurant situé à Vitrac, 5 minutes de Sarlat (24), Vallée de la Dordogne, Ambiance Familiale décontractée et Bienveillante. Recrute Chef de partie/Cuisinier(re) poste entrées, dans le cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRISKELL - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Le Triskell, crêperie située dans le centre ville de Montignac, recherche 1 commis de cuisine. Avec le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous devrez - réaliser des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste Froid (H/F)
LE BELVEDERE - 24 - DOMME
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute Commis(se) de Cuisine dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TPL HOTEL & RESORT - 24 - ST VINCENT DE COSSE
La Table de Monrecour, située à Saint-Vincent-de-Cosse (24), recherche un(e) chef(fe) de partie pour renforcer son équipe en cuisine. Notre établissement propose une cuisine bistronomique le midi et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid Entrées et Salades (H/F)
LE BELVEDERE - 24 - DOMME
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute CHEF DE PARTIE FROID dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
GUEULE ET GOSIER - 24 - SARLAT LA CANEDA
Missions : Préparer et réaliser les plats de la partie froide (entrées, salades, etc.), sous la supervision du chef de cuisine. Assurer la qualité et la présentation des plats. Respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ESCALE DE LA GRIGNOTIERE - 24 - LES EYZIES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un contrat de 6 mois . Vous travaillerez pour LES SERVICES DU SOIR avec une capacité de 50 à 100 couverts par service. **Profil recherché :** - Expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)