Offre n° 194CMKZ
Chef de partie (H/F)
84 - LAURIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2025
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche un Chef de partie H/F à Lauris dans un hôtel 4 étoiles. Rejoignez un domaine d'exception en tant que Chef de Partie et laissez votre talent culinaire briller au sein d'une équipe passionnée ! Informations sur le poste : Contrat : CDD (jusqu'au 31/10/2025) - 42 heures / semaine Salaire : 2482€ brut par mois Avantages : Les avantages proposés incluent un environnement de travail dynamique et convivial dans des lieux d'exception, avec trois nuitées offertes par an pour vous et un proche dans un hôtel du groupe, après une certaine ancienneté. Vous bénéficierez de réductions sur la restauration et les hôtels de la collection, ainsi que des tarifs préférentiels sur les vins et chez Relais & Châteaux. Des primes de cooptation, de fidélité et sur objectifs sont également prévues. Enfin, une possibilité de logement et un accès à une plateforme de réductions pour les loisirs personnels complètent ces avantages. Activités principales : Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des recettes et des fiches techniques, sous les directives du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) et assurer la conservation des denrées alimentaires Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu'à l'hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) Assister le chef dans la gestion des stocks, l'organisation des espaces de stockage et l'approvisionnement Superviser ses commis et organiser la répartition des tâches au sein de sa partie Accompagner les équipes dans leur formation, transmettre son savoir-faire, et participer activement au recrutement Contrôler les marchandises Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Organisé(e) Rigoureux(e) Dynamique Esprit d'équipe Bienveillance Polyvalent(e) Sens du détail Flexible Recherche de l'excellence à tout moment
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2482.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
CONSULTING PLUS
Nous sélectionnons des professionnels qui ne se distinguent pas seulement par leurs compétences, mais qui incarnent aussi l'esprit et les valeurs de votre marque. Notre approche sur-mesure souligne notre engagement envers l'excellence, garantissant que chaque recrutement contribue de manière significative à l'enrichissement de votre entreprise. M. Alexis BERSWEILER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) exigé(e) (H/F)
84 - MAUBEC
Cherche 2 Cuisiniers/Cuisinières expérimenté(e)s dans la cuisine Asiatique (Vietnamienne et Japonaise) - Expérience minimum un an exigée - Sérieux, Autonome sachant travailler en équipe Merci de ne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALECHE - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant Pizzeria La Calèche Aix-en-Provence recrute un cuisinier (h/f). Vous encadrerez une équipe de 3 personnes en cuisine. 2 jours de repos consécutifs. Service du midi et soir (coupures)
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en extra
LE BELLEVUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche un commis de cuisine H/F, pour la saison 2025, dès que possible....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de l'entretien et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
BELAMBRA CLUBS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous cherchons un pâtissier H/F pour la saison au sein de notre site d'hébergements touristique: Missions : - Préparer, confectionner et dresser les plats selon les recettes définies. - Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
1. Missions principales Assurer en collaboration avec le cuisinier l'alimentation des résidents (et membres du personnel) - Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
13 - MALLEMORT
La commune de Mallemort porte un projet alimentaire territorial : démarche communale depuis 2019 et mise en conformité avec la loi égalim dès 2020 La loi EGAlim de 2018, complétée en 2021 par la loi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
apprenti en cuisine (H/F)
MORIS RESTAURANT - 84 - CUCURON
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans. Vous passerez le CAP CUISINE en centre de formation sur Pertuis ( 1 semaine par mois) à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LES CAVES HENRI 4 - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant gastronomique de 15 à 20 couverts ouvert du mardi au samedi situé au coeur d'Aix-en-Provence. Nous proposons une cuisine élaborée avec des produits locaux mariée aux bons vins de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)