Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 26 - GRIGNAN
Offre n° 194CXKH
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
26 - GRIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
L'Établissement Public de Coopération Culturelle (EPCC sous forme d'EPIC) les Châteaux de la Drôme gère les châteaux de Grignan, de Suze-la-Rousse et de Montélimar. Fréquentés, en temps normal, par plus de 200 000 visiteurs et spectateurs par an (dont 150 000 pour Grignan), ils proposent toute l'année une offre de visite complète et diversifiée, à destination de tous les publics (individuels, familles, groupes, scolaires, entreprises, étrangers). Ils accueillent également des évènements de rayonnement national (Fêtes nocturnes, Festival de la Correspondance, etc.). Dans le cadre de cette dernière mission une petite restauration sera proposée au visiteurs en journée et en soirée de juin à fin aout. C'est dans ce contexte et autour de ces projets que le Château de Grignan recrute pour le Café Louis-Provence un Employé polyvalent de restauration H/F à partir du 1er juillet et ce jusqu'au 29/08/2025 Vous avez déjà occupé un poste similaire ? Vous êtes doté(e) d'un sens du travail en équipe ? Vous souhaitez travailler dans l' ambiance festive des Fêtes Nocturnes animant notre Château tout l'été ? Vous souhaitez mettre vos compétences au service des joyaux du patrimoine Drômois et collaborer avec une équipe dynamique ? Rejoignez-nous !!! Les missions principales seront les suivantes (liste non exhaustive) : Missions principales : - Préparer et assembler les produits (café gourmands, desserts), des plats simples dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement. - En effectuer la vente et l'encaissement, ainsi que le service à table le cas échéant. - Gérer les stocks et entretenir le local ainsi que son matériel, avec le reste de l'équipe Votre profil : Vos connaissances maîtrises et savoir-faire : - Savoir accueillir, conseiller et gérer la clientèle - Savoir réaliser le comptage des fonds de caisses - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Parler une ou plusieurs langues étrangères (anglais a minima) Vos formations et expériences : - Détention d'un CAP/ BEP en hôtellerie et restauration (souhaité) - Expérience d'1 an en tant que serveur/se en restauration (souhaitée) Vos atouts : - Vous êtes serviable et disponible - Vous avez une grande capacité d'adaptation - Avoir le sens du travail en équipe - Vous faites preuve de rigueur, précision, réactivité, autonomie - Avoir bonne présentation. Les conditions spécifiques d'exercice : - Disponibilité en journée, week-end et jours fériés Type d'emploi : CDD saisonnier Rémunération : 1854.32 € brut mensuel Avantages : Titres restaurants -Réfectoire- Mutuelle-heures supplémentaires rémunérées en fin de mois N'hésitez pas à nous transmettre CV et lettre de motivation !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1854.32 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
CHATEAUX DE LA DROME
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'EPCC les Châteaux de la Drôme gère les châteaux de Grignan, de Suze-la-Rousse et de Montélimar. Fréquentés, par plus de 200 000 visiteurs et spectateurs par an, ils proposent toute l'année une offre de visite complète et diversifiée à destination de tous les publics, et accueillent des évènements de rayonnement national M. Maxime CONGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
LEO RESTO-ORIGIN'R - 84 - Mornas
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
PARTNAIRE RHONE - 26 - Pierrelatte
Partnaire Montélimar, recrute pour l'un de ses clients sur Pierrelatte, un employé de restauration collective H/F. Mission à pouvoir rapidement et pour une durée de plusieurs mois En tant...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent (H/F)
2R BAGNOLS - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Si vous nous recrutez en tant qu'équipier de restauration H/F : pour poste au comptoir ou service au client ou pour un poste en cuisine. Vos missions seront les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
PARTNAIRE RHONE - 26 - ALLAN
Partnaire Montelimar, recrute pour l'un de ses clients, spécialisé en restauration rapide, des équipiers de restaurations rapides H/F sur la commune d'Allan. Mission à pouvoir du 11 aout au 31 aout...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
AU BUFFET - 26 - MONTELIMAR
Vous êtes accueillant(e), souriant(e), ponctuel(le), fiable, dynamique et aimant travailler en équipe, Venez intégrer notre équipe du Buffet situé en face de la gare SNCF de Montélimar Vos missions...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CAMPING LE POMMIER - 07 - VILLENEUVE DE BERG
Au sein du Domaine Le Pommier, établissement touristique hôtellerie de plein air ***** , vous travaillerez sur le pôle restauration rapide situé au centre de notre parc Aquatique. Vous seconderez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
INTERIM NATION ORANGE - 84 - ORANGE
Notre Agence Intérim Nation Orange, cherche pour l'un de nos clients sur Orange un Employé de Restauration (H/F) Vos missions : - Mise en place des tables - Débarrassage des tables - Aide à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
LES CROUSILLES - 84 - MORNAS
La boulangerie Les Crousilles recherche un employé polyvalent. Vous préparerez les sandwich, assurerez l'accueil des clients et effectuerez le nettoyage. Une première expérience est souhaitée sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome F/H
LEO RESTO-ORIGIN'R - 84 - Mornas
Au menu ... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Enregistrer les informations liées aux entrées et sorties de marchandises. - Réceptionner les marchandises. - Stocker les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration en Apprentissage H/F
POKAWA - 26 - MONTELIMAR
Notre restaurant de Montélimar est à la recherche de son/sa futur(e) alternant(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en tant qu'Employé Polyvalent de Restauration. Tu suivras une formation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)