1 Cuisinier/cuisinière et 1 commis vendeur h/f (H/F) 33 - CARCANS
Offre n° 194CYSP
1 Cuisinier/cuisinière et 1 commis vendeur h/f (H/F)
33 - CARCANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2025
Nous recrutons pour la guinguette Tiny Kafe proposant des produits de qualité dans le camping familial : la Kahute à Carcans. De délicieux petits déjeuners et 50 couverts le soir. Ouverture 8h30-11h30 et 18h-22h Préparation et entretien/nettoyage en plus de ces horaires 2 Cdd en contrats saisonniers (juillet et août) 42 heures pas semaine 1 jour et demi de repos hebdo Poste logé/nourri, bonne présentation et de la bonne humeur 1 Cuisinier/cuisinière (débutant accepté mais motivé) Bonne dynamique et relation directe avec les clients ( vente ) Gestion des stocks et commandes Préparation, cuisine, mise en place et entretien cuisine 1 commis vendeur h/f (débutant accepté mais motivé) Bonne dynamique et relation avec les clients directs. Gestion des petits déjeuners, plonge, aide cuisinier mise en place et entretien cuisine Selon l'emploi du temps des missions de courses peuvent être attribué à définir en fonction des horaires et de la fréquentation. Des notions d'anglais / d'allemand serait un plus.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues
- Allemand
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités de clubs de sports
Employeur
KAFE VPI
1 ou 2 salariés
Créée en 1998, l'association Capital Sport organise des temps sportifs dans les écoles de la ville de Paris. Ceux-ci interviennent dans le cadre des tap et des ateliers bleus de 15 heures à 18h tout au long de l'année sauf pendant les vacances scolaires. Nous d nous avons une équipe d'éducateur sportif, diplômé, qui encadre du roller, des sports de raquette, des sports de ballons principalement. Par ailleurs, nous organisons des séjours sportifs, destiné aux enfants sur les sports de glisses ! M. VINCENT DURAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE PORT D'ATTACHE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour notre restaurant à Claouey (Lège Cap Ferret) nous recherchons 1 chef de partie tournant H/F. Vous serez responsable du poste froid ou chaud. Vous travaillerez en autonomie et sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CABOT BORDEAUX - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie en CDD SAISONNIER (H/F)
CABOT BORDEAUX - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND ST MEDARD EN JALLES (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Restauration Collective, un(e) Second(e) de Cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F - SAISON - Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Pour notre restaurant situé dans un village vacances naturiste, nous recherchons un Commis de cuisine polyvalent H/F qui sera amené (e) à participer au bon fonctionnement des différents postes de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une destination prestigieuse située dans la célèbre région viticole du Médoc. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine confirmé (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en CDI. Le poste est à pourvoir dès que possible. ***Le poste n'est pas logé***** Conditions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 33 - Saint-Jean-d'Illac
Adecco recherche pour l'un de nos clients spécialisés dans le secteur traiteur, un/une Cuisinier-ère traiteur sur du Laboratoire motivé(e) et rigoureux(se) La mission est basée sur Saint Jean...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Sushi man H/F -Saison 4 mois - non logé
LITTLE CAT - 33 - ARES
Notre cantine gourmande Little Cat recherche son cuisinier ou son Sushi man H/F. Un profil expérimenté et autonome pouvant améliorer la carte ou créer une carte Street Food. A la carte : des burgers,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
La Raffinerie IKJ4 - 33 - ST ESTEPHE
Nous recherchons pour notre restaurant, un(e) chef cuisinier(ère) pour compléter notre équipe. Motivé(e) et autonome, vous aurez pour mission de préparer les plats chauds (viandes et poissons) et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)