Chef de partie cuisine confirmé (H/F) 33 - PAUILLAC
Offre n° 194DVHY
Chef de partie cuisine confirmé (H/F)
33 - PAUILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juin 2025
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en CDI. Le poste est à pourvoir dès que possible. ***Le poste n'est pas logé***** Conditions d'exercice : 2.5 jours de repos consécutifs Fin de service le soir 21h30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2000€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA SALAMANDRE
6 à 9 salariés
Restaurant la salamandre situe sur les quais de Pauillac M. Patrick IFFLY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BINJAMIN - 33 - CARBON BLANC
Dans le cadre du développement de notre activité traiteur, nous recherchons un(e) cuisinier(ère)/traiteur(se) pour intégrer notre boulangerie-pâtisserie artisanale et familiale. Poste à pourvoir pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES MONARDS - 17 - BARZAN
PREPARATION DES LEGUMES PLONGE DE LA VAISSELLE CUISINE NETTOYAGE DES LOCAUX
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de laboratoire - CDD (H/F)
MONZU - 33 - bruges
La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù. Dans notre laboratoire situé à Bruges, nous fabriquons avec passion des pâtes à pizza, des sauces authentiques et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 17 - Jonzac
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un établissement dédié au bien-être de nos aînés à proximité de Jonzac, un Chef Cuisinier qualifié et expérimenté pour rejoindre leur équipe pendant une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA VAGUE GOURMANDE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le restaurant La Vague Gourmande, établissement authentique, créatif et dynamique situé à Saint-Médard-en-Jalles, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Conditions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EL TORO LOCO - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Bar restaurant tapas sur Saint-André de Cubzac, El Toro Loco recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) afin de pouvoir assurer le service du midi et du soir. Service de petite restauration le midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAISON DU DOUANIER - 33 - ST CHRISTOLY MEDOC
Poste à pourvoir pour juillet et aout. Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie en CDD SAISONNIER (H/F)
CABOT BORDEAUX - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CABOT BORDEAUX - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une destination prestigieuse située dans la célèbre région viticole du Médoc. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)