Cuisinier / Cuisinière 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 194FMWJ
Cuisinier / Cuisinière
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant La Vague Gourmande, établissement authentique, créatif et dynamique situé à Saint-Médard-en-Jalles, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Conditions : Travail en coupure, du lundi au dimanche (jours de repos tournants) Amplitude horaire : Lundi / Mardi : 9h00 à 14h30 Mercredi / Jeudi / Vendredi : 9h00 à 14h30 et 18h15 à 22h00 Samedi : 18h15 à 22h30 Dimanche 10h15 à 14h30 Salaire selon profil et expérience : à partir de 1600 € net / mois Prise de poste dès que possible Vos missions : Préparation et envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène Participation à l'élaboration des menus Entretien de la cuisine et du poste de travail Travail en étroite collaboration avec le reste de l'équipe Profil recherché : CAP Cuisine exigé Une première expérience est un plus, mais nous privilégions avant tout le savoir-être Ponctualité, respect, esprit d'équipe, motivation : ce sont vos qualités humaines qui feront la différence Ouvert à tous les profils, y compris aux seniors - nous croyons à la diversité des parcours Temps partiel possible Pourquoi rejoindre La Vague Gourmande ? Nous sommes une structure à taille humaine, attachée à la qualité, à la transmission des savoir-faire et à la montée en compétences de nos collaborateurs. Si vous êtes motivé(e) et désireux(se) d'apprendre, nous serons là pour vous accompagner Pour postuler, envoyez votre CV et une courte présentation et / ou passez directement nous rencontrer au restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VAGUE GOURMANDE
3 à 5 salariés
La Vague Gourmande est une invitation à un voyage gastronomique unique. Ici, authenticité et créativité se rencontrent dans une ambiance conviviale et gourmande.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
le responsable cuisine définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) de l'établissement, selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CCN BEGLES - 33 - BEGLES
*****Ouverture prévue été 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Nous recrutons un chef de cuisine H/F. Voici tes missions : - Gestion des stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: -Chef de cuisine Vous aurez la responsabilité: - Bon fonctionnent de la cuisine, des postes entrée, plat et dessert - Réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - MERIGNAC
Vous rêvez d'évoluer dans le monde de la gastronomie ? Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant prévue au 8 juillet, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Maison Yoü by Lulu dans la Prairie - 33 - MERIGNAC
(OFFRE D'EMPLOI QUI DONNE FAIM) La Maison Yoü (oui, avec les trémas, parce qu'on est stylés) cherche son/sa prochain(e) cuisinier-ère en CDI 39h ! Tu rêves de travailler dans un resto où : On ne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
AQUILA - LE PARC DES OLIVIERS - 33 - Parempuyre
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA PLAINE - 33 - CADAUJAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant ouvrier, routier et familial au bord d'une départementale à proximité des zones vinicoles du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière fast-food (H/F)
SLB - 33 - BORDEAUX
Le restaurant Tacos & Chills à Bordeaux recherche un cuisinier / cuisinière à mis temps pour un CDD de renfort. 25h par semaine 1 MOIS ET DEMI Vos missions pour le poste : - élaboration des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LEO LAGRANGE PETITE ENFANCE - 33 - Bordeaux
Missions (Activités et tâches) Préparation des repas Elaboration de menu équilibré adaptés à l'âge de l'enfant Fait maison à base de produits frais et de saison Profil Savoir Connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OKRA - 33 - BORDEAUX
Rejoins l'équipe d'Okra ! Okra, c'est une cuisine afro-fusion généreuse, de saison et sans chichi, portée par une équipe soudée et une ambiance conviviale. On tutoie les clients, on les accueille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)