Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 33 - BEGLES
Offre n° 194CNNQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - BEGLES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
*****Ouverture prévue été 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Nous recrutons un chef de cuisine H/F. Voici tes missions : - Gestion des stocks et approvisionnement - Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs de sa région - Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production - Superviser la gestion de l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock - Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve - Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption - Gérer les réceptions de marchandises Production culinaire - Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement, et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir - Contrôler la qualité et les quantités de production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine - Contrôler le food cost afin de ne pas dépasser les paliers fixés par la direction - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier. - Management et encadrement des équipes - Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine - Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le Directeur et le Manager de restaurant - Se préparer aux périodes de travail plus soutenues en recrutant les équipes nécessaires - Définir les plannings et congés de ses équipes et les saisir dans le logiciel de gestion des temps - Remonter les éléments à prévoir en paie lorsque cela est nécessaire - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine Profil recherché : - Tu disposes d'un minimum de 4 ans d'expérience acquise dans le secteur de la restauration au sein d'une structure similaire à la nôtre en tant que Chef de cuisine (H/F) - Tu devras faire preuve de rigueur, de polyvalence et surtout d'une bonne gestion du temps - Tu connais sur le bout des doigts les règles d'hygiène et de sécurité - Tu as une bonne connaissance des produits et des techniques de cuisine Expérience : - Gestion d'une cuisine: 4 ans (Requis) Avantages : - Restaurant d'entreprise - RTT Horaires : - Flextime - Heures supplémentaires - Période de travail de 8 Heures - Travail de nuit - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CCN BEGLES
Cantine Corner est une enseigne Fast-Casual (2025) Cantine corner compte déjà 5 restaurants en France. Cantine corner aime la vie, la cuisine, recevoir et partager ! Le world-Food c'est notre univers. Des pates aux pizzas en passant par les burgers et la brasserie française, On arrose le tout de nos cocktails fins et distingués en passant par nos dessert fait maison. L'excellence et la satisfaction du client est au centre de l'attention d'une équipe jeune et dynamique. Nous cherchons des talents
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - BORDEAUX
Brasserie Bordeaux centre cuisinier disponible immédiatement CDI temp plein 39h Heures supplémentaires payées Deux jours de repos consécutifs Horaire principalement en continu peu de coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Valou - 33 - BAURECH
La commune de Baurech ouvre son restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes le 19 mai, un endroit convivial et familial, qui recherche cuisinier/cuisinière Seules exigences : motivation et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - BORDEAUX
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service de restauration H/F sur Bordeaux lac. Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Raggazzi de Peponne - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Rejoignez notre brigade dans un restaurant italien où l'ambiance est chaleureuse et la cuisine faite maison ! On recrute un cuisinier(ère) passionné(e) ! Nous rejoindre, c'est rejoindre une famille,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRSJ - 33 - ST JEAN D ILLAC
Préparation dessert Plonge Frite salade Cuisson des viandes Heures supplémentaire payées majorées *** Débutant accepté formation en interne*** *** Contrat pouvant etre proposé sous forme de CDD...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CONTRAT D'EXTRA Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE BASTIDE - 33 - BORDEAUX
**CONTRAT D'EXTRA ** Description de l'offre : Le Café Bastide, brasserie en développement, recherche un.e cuisinier/ière. Fermé le dimanche. Travail majoritairement le matin. Vous travaillez dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU VIETNAM - 33 - LIBOURNE
Nous recherchons 1 cuisinier H/F pour notre restaurant vietnamien. Vos missions : - toutes préparations :sucré et salé - élaboration des plats - plonge et nettoyage des locaux Vous savez faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUILLON DES QUINCONCES - 33 - BORDEAUX
Établissement type bouillon - Bouillon des Quinconces Nous recherchons notre futur(e) Chef de cuisine pour diriger les fourneaux de notre établissement convivial, inspiré des bouillons parisiens :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FGL RESTAURATION - 33 - LE BOUSCAT
OFFRE D'EMPLOI - CHEF(FE) DE CUISINE Lieu : Le Bouscat (centre-ville) Poste à pourvoir immédiatement Horaires majoritairement en soirée et week-end 2 jours de repos consécutifs Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)