Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS SAINT CYR L'ECOLE (H/F) 78 - Saint-Cyr-l'École
Offre n° 194DFKX
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS SAINT CYR L'ECOLE (H/F)
78 - Saint-Cyr-l'École - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services Seniors non médicalisée de SAINT CYR L'ECOLE, dotée d'un restaurant reconnu pour sa qualité, recrute un(e) Chef/Cuisinier(e) dans le cadre d'un Contrat à Durée Déterminée, pour la saison estivale. Votre principale mission ? Assurer une cuisine raffinée, saine et respectueuse des besoins de nos résidents. Ici, on valorise les préparations faites sur place avec des produits de saison, dans le respect du goût et de la tradition. Vous élaborez vos menus en lien avec la directrice restauration et les attentes des résidents. Une vraie cuisine du cœur, personnalisée, loin des logiques industrielles. Chez nous, le chef n'est pas qu'un exécutant, c'est un acteur clé de la vie de la résidence. Vous faites plaisir, vous touchez les gens, vous avez du temps pour bien faire les choses. Vos missions : * Élaborer et réaliser des menus gastronomiques dans le respect de la saisonnalité et des besoins nutritionnels spécifiques de nos résidents seniors. * Sublimer les produits frais dans une démarche qualitative constante. * Travailler en synergie avec la Directrice et l'équipe pour garantir la satisfaction des résidents. * Manager, encadrer et motiver l'équipe de cuisine afin de favoriser une dynamique de travail positive, le développement des compétences et le respect des bonnes pratiques. * Relever le défi d'un bon équilibre entre qualité des prestations et maîtrise des ratios. Cette liste est donnée à titre indicatif et n'est donc pas de ce fait exhaustive. Pourquoi nous rejoindre ? * Un établissement de qualité, où la restauration est un pilier de l'accompagnement. * Une liberté de création, avec des produits frais et une équipe engagée. * Un rythme de travail confortable, loin de la restauration à flux tendus. * Une mission pleine de sens : faire du repas un moment de plaisir, de santé et de lien social. * Vous avez acquis une expérience significative dans le domaine (1 à 5 ans) ; * Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau V (CAP Cuisine), vous maîtrisez les normes HACCP. * Doté(e) d'un excellent relationnel, le goût du service fait partie de vos qualités ? Ponctualité, rigueur, goût du travail en équipe et autonomie sont vos aptitudes pour occuper ce poste. * Vous êtes capable d'encadrer une équipe, de vous y intégrer et de partager de fortes valeurs humaines ? Alors n'hésitez plus : postulez ! Conditions : * CDD à pourvoir à temps plein à SAINT CYR L'ECOLE (78) ; * Rémunération fixe, salaire selon expérience, 13ème mois à compter d'un an d'ancienneté (selon la convention collective applicable) ; * Avantages : Mutuelle prise en charge à 55% par l'employeur, participation à vos abonnements de transports en commun, heures supplémentaires payées, restauration possible sur place. Au sein des Résidences Services Villa Médicis tous les parcours sont possibles : nous prônons la mobilité et les évolutions de carrière au sein du groupe. Si vous souhaitez intégrer une société qui mise avant tout sur l'humain et ses compétences alors n'hésitez plus : rejoignez-nous ! * Suivez notre actualité sur les réseaux sociaux : https://www.linkedin.com/company/residences-services-villamedicis/ <https://www.linkedin.com/company/residences-services-villamedicis/>
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Autre type de salaire
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
SORELYS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f) URGENT
AMY - 92 - LEVALLOIS PERRET
restaurant franco-italien et pizzeria basée à levallois recherche un cuisinier expérimenté , -créatif -organisé travaillera en étroite collaboration avec le chef d'établissement
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
75 - PARIS 05
Alimento est un restaurant Italien moderne mais pas que.aussi un resto de quartier où midi et soir on croise des habitués et un spot à brunch où nous faison le seul brunch italien de Paris. Une super...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Compétence en spécialités vietnamiennes (H/F)
AN MINH - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère), avec une compétence en spécialités vietnamiennes (minimum 1 an expérience). du lundi au vendredi, 10h-14h30 et 18h-21h30 Vos missions: - Coupe les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 94 - SAINT MAURICE
Rejoignez l'équipe de la résidence du Val d'osne ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel indien spécialiste du Plats tandoori (H/F)
ANJAPAR CAFE (ROWTHER BIRYANI) - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un/e cuisinier (ère) spécialisé(e) dans la cuisine authentique indienne afin de répondre à une exigence croissante de la clientèle sur la qualité et le fait maison. Il/elle devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en Inde du Sud (H/F)
CHUTNEY BITES - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier indien expérimenté et passionné par la préparation de la cuisine indienne authentique. Le candidat idéal aura une connaissance approfondie des méthodes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE CHINE - 75 - PARIS 03
Nous recherchons un chef (H/F) spécialisé dans la cuisine coréenne et chinoise, capable de préparer une variété de garnitures : pâtes asiatiques, raviolis , etc. 39 heures par semaine. vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
H&T - 75 - PARIS 15
-préparer des plats régionaux iraniens (guilaki, banda). -participer à la mise en place et à la distribution des plats. -participer à la maintenance et l'entretien des locaux , équipements. -nettoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine en bistronomie - Les Résistants -Paris (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Sèvres
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Sèvres (92) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)