Pizzaïolo / Pizzaïola SAISON *Logé* (H/F) 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 194DJBJ
Pizzaïolo / Pizzaïola SAISON *Logé* (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Recherchons pour la saison d'été 2 pizzaïolo/pizzaiola pour compléter l'équipe. Sous la direction d'un chef de production, vous travaillez au sein d'une petite structure de 3/4 personnes en cuisine, spécialisée en cuisine d'assemblage pizzas, spécialités et salades. Vous êtes rigoureux(euse), consciencieux(euse) et respectueux(euse) des personnes. Vous maîtriser les normes HACCP. Vous avez au minimum 2 ans d'expérience et un CAP cuisine. Rejoignez notre équipe dans un bar d'ambiance, pour une restauration simple dans un lieu d'exception. ***Possibilité de logement *** Poste à pourvoir de suite jusqu' au 30 octobre 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissances des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE PUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Nous sommes à la recherche d'un(e) crêpier(e) expérimenté(e) Si vous avez l'envie de rejoindre une équipe dynamique, ce poste est fait pour vous ! Compétences souhaitées : Rigueur, autonomie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Pizzaïolo (H/F)
SOCIETE VETTER ET FILS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** SAISON ETE 2025 *** Poste logé . Poste de pizzaiolo dans une pizzeria uniquement a emporter. La pizzeria est ouverte de 17h30 à 22h. Vous travaillerez SEUL. Le poste est logé (seul) dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo(a) (H/F)
LA CASE A PIZZA - 74 - CLUSES
La Case à Pizza, pizzeria à emporter à Cluses, est une entreprise à taille humaine avec à cœur de préparer de bonnes pizzas pour ses clients fidèles, dans la bonne humeur et le respect. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Groupe Bourdoncle - 74 - MEGEVE
- Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte -Préparer les ingrédients nécessaire à la commande -Découper les pâtons manuellement ou à la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)