Second / Seconde de cuisine (H/F) 66 - LE BOULOU
Offre n° 194DYGN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - LE BOULOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Nous recherchons un Second de Cuisine motivé pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant situé au Boulou En étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation des plats et de la gestion quotidienne de la cuisine. Missions principales : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la création des menus. Préparer les plats selon les recettes et standards du restaurant. Superviser et coordonner les membres de l'équipe de cuisine. Garantir la qualité des préparations et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la gestion des stocks et aux commandes de fournitures. Former et encadrer le personnel en cuisine. Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine. *** POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT***
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT ESPADON - 66 - ST CYPRIEN
Vous aiderez le chef cuisinier à : - La mise en place avant le service - Préparer et éplucher les légumes et autres ingrédients - Cuisiner des moules principalement -Veiller au respect des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Au sein d'une brasserie proposant une carte avec des produits frais, vous serez en charge de : - Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef. - Aider à la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ZAZA CLUB - 66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en charge du poste Chaud : mise en place, préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PERPIGNAN CENTRE VILLE
Au sein d'une brasserie proposant une cuisine traditionnelle avec des produits du marché local, vous serez en charge d'une moyenne de 50 couverts par service : - Assurer la mise en place de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION SOL Y MAR - 66 - STE MARIE LA MER
Bar et restaurant de tapas bar situé à deux pas des plages recherche commis de cuisine. Vos missions: - Préparer, cuisiner et dresser les entrées, salades -Assurer la mise en place avant le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE SOLER
Vous aurez en charge l'élaboration de plat à base de poulet le midi et exclusivement des tapas le soir. Poste ouvert aux cuisiniers (H/F) mais aussi aux commis de cuisine expérimentés (H/F) prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JULIA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture de restaurant. Vous assistez le Cuisinier dans la préparation de plats syriens et libanais Vous maîtrisez les normes HACCP Restaurant ouvert 7j/7j de 09h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
JOBHR - 66 - Pyrénées-Orientales
Réf. 944 - Restaurant sur une crique entre Collioure et Port-Vendres, spécialité cuisine méditerranéenne et poissons, ouvert à l'année, recherche chefs de partie h/f à l'expérience confirmée,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Chef / Cheffe de partie chaud (H/F)
EL PATCHO - 66 - LE BARCARES
Pour la saison estivale 2025 le Restaurant EL PATCHO recrute un Second de Cuisine (H/F) ou Chef de Partie Chaud H/F Notre capacité de places est d'environ 120 couverts, 60 en salle et 70 en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)