Chef de partie (H/F) 66 - TORREILLES
Offre n° 193SKLM
Chef de partie (H/F)
66 - TORREILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en charge du poste Chaud : mise en place, préparation des plats. Vous ferez respecter et veillerez aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes autonome sur le poste. 1 Jour de repos hebdomadaire. Poste jusqu'au 14 septembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2200€ net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ZAZA CLUB
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Maxime JODAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHECKERS - 66 - PERPIGNAN
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Dans un restaurant de 40 couverts avec terrasse en service continue : Vous préparerez et cuisinerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant de 80 couverts environ basé sur le port d'Argelès, nous recherchons un(e) aide de cuisine pour la saison 2025. Vos missions : Aider à la préparation des ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine (H/F)
H&C Conseil - 66 - PERPIGNAN
Notre restaurant à Perpignan, est à la recherche d'un commis de cuisine pour intégrer notre équipe dynamique. Si vous êtes enthousiaste, professionnel(le) et que vous avez une véritable passion pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
En tant que cuisinier, vous serez chargé de préparer des plats savoureux et de qualité tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occupez le poste de CUISINIER/IERE pour 7 services hebdomadaires dans le cadre d'un CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Votre mission consiste en l'apprentissage de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RECIF - 66 - ST CYPRIEN
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(e) avec connaissance de grillardin Vous travaillerez au sein d'une brigade de 4 à 6 cuisiniers pour des services d'environ 70 à 80...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Au sein d'un restaurant, vous gérerez la mise en place de la cuisine ainsi que les plats chaud, grillades (poissons, viandes). Vous dresserez les préparations dans les assiettes avec une bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Saladier (H/F)
La canne à sucre - 66 - ARGELES SUR MER
Restaurant pizzéria à Argeles/mer, recherche pour la saison 2025 son saladier (H/F). Vous serez chargé(e) des entrées froides et chaudes. Collaborer avec les équipes de cuisine pour effectuer...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou chef de partie (H/F)
Le patio catalan - 66 - THUIR
Pour notre restaurant gastronomique situé à Thuir nous recherchons un(e) Second de Cuisine ou Chef(fe) de Partie passionné pour rejoindre son équipe. Vous travaillerez en étroite collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion de votre partie et garantirez la qualité des plats préparés. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)