Cuisinier / Cuisinière (H/F) 11 - LEUCATE
Offre n° 193TQXG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - LEUCATE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occupez le poste de CUISINIER/IERE pour 7 services hebdomadaires dans le cadre d'un CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Votre mission consiste en l'apprentissage de préparations culinaires gastronomiques. JUILLET et AOUT 4 jours travaillés midi et soir avec repos mardi et mercredi Le reste de l'année, 3 jours travaillés avec repos Dimanche soir, mardi et mercredi et 2 services en WE
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- pourcentage selon selon l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GRAND CAP
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
LE GRAND CAP LEUCATE : le Chef Erwan Houssin a développé une gastronomie où la finesse côtoient l'équilibre des textures et des saveurs : entre découverte et plaisir. Le restaurant,un lieu où le thème et la Gastronomie trouve leurs inspirations dans la Mer. M. Erwan HOUSSIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Au sein d'une brasserie proposant une carte avec des produits frais, vous serez en charge de : - Veiller au respect des règles de sécurité et d'hygiène en cuisine. - Maintenir la propreté du poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
LE FOUR D'ANTAN - 66 - VILLENEUVE DE LA RAHO
Ce poste est ouvert à toute personne de bonne volonté, et ayant de l'attrait pour le domaine alimentaire. Vous viendrez renforcer une équipe de 4 personnes en pâtisserie. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE BUFFET (H/F)
LE TAHITI - 11 - NARBONNE
Vous serez responsable de la préparation des plats. Vous aurez pour mission le contrôle qualité et saurez remplacer le chef cuisinier. Vous devrez élaborer les buffets avec un sens de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TERRASSE - 11 - LEUCATE
Vous serez amené à faire : - des salades - disposer des garnitures - nettoyer les plans de travail et la cuisine -seconder le chef de cuisine Poste non logé ( dès que possible à fin septembre avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion de votre partie et garantirez la qualité des plats préparés. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OH LA LA BEACH - 11 - LEUCATE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous êtes responsable de votre propre poste spécifique en cuisine. Vous êtes autonome sur les cuissons et êtes garant de la qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la préparation des salades et des sandwichs, cuisson et dressage des plats
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NAPOLI - 66 - PERPIGNAN
Vous travaillerez au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes. Vos missions seront : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients nécessaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - LE SOLER
Vous aurez en charge l'élaboration de plat à base de poulet le midi et exclusivement des tapas le soir. Poste ouvert aux cuisiniers (H/F) mais aussi aux commis de cuisine expérimentés (H/F) prise de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (h/f)
RESTAURANT LE SUD - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle disposant d une belle terrasse ,nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté afin de renforcer notre équipe. Vous assurerez la préparation du...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)