Offre n° 193JJQL
Chef de partie (H/F)
11 - LEUCATE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous êtes responsable de votre propre poste spécifique en cuisine. Vous êtes autonome sur les cuissons et êtes garant de la qualité de la sortie et de la qualité des mets servis. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
OH LA LA BEACH
Beach club, restaurant, bar cocktail musical et base nautique. Juste en face du Casino Circus, sur l'immense plage de Port Leucate, une paillote comme on les aime ! Club de plage avec ses transats, restaurant, bar-cocktail musical et base nautique. La philosophie du lieu « chez nous le client n est pas le roi parce qu il est un ami ». La carte comporte hors d'oeuvres, viandes et poissons grillés, et la spécialité du lieu, la "Kemialala" : un délicieux mezze de spécialités marocaines !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le patio catalan - 66 - THUIR
Pour notre restaurant gastronomique situé à Thuir nous recherchons un(e) Second de Cuisine ou Chef(fe) de Partie talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine marocaine
DELICE VOLTAIRE - 11 - NARBONNE
En tant que cuisinier spécialisé en cuisine marocaine, vos missions seront : - Préparer et cuisiner des plats marocains selon les recettes traditionnelles et les standards de qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
O'JUSTE - 11 - NARBONNE
Restaurant sur Narbonne . Vos Missions : - création de recettes - confection -techniques de dressage -gestion du service temps plein, 2 jours de repos. 3 Coupés 9h-15h 19h-23h 2 continus 9h-16h
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine marocaine
DELICE VOLTAIRE - 11 - NARBONNE
En tant que cuisinier spécialisé en cuisine marocaine, vos missions seront : - Préparer et cuisiner des plats marocains selon les recettes traditionnelles et les standards de qualité de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
O COSY GOURMAND - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous devez être éligible au *** CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Dans le cadre de votre formation au CAP de Cuisinier (H/F) vous apprendrez à : - Gérer les opérations d'approvisionnement et de stockage -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAN MARCEL - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant de 50 couverts midi et soir sur Canet en Roussillon situé sur le bord de mer vous exercerez en tant que commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'HACIENDA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous êtes autonome. Vous effectuez les remplacements du chef de cuisine durant les congés et absences. Vous maitrisez les normes HACCP. Service du midi et du soir. Prise de poste immédiate à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou cuisinier (H/F)
AFPA - 66 - RIVESALTES
Au sein d'un restaurant familial et convivial, nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un(e) commis de cuisine expérimenté(e) sur le poste froid et chaud Vos missions seront notamment: - La mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE POLYVALENT PIZZAIOLO EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Au sein d'une brigade de 10 personnes, vos missions seront : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Préparer, réaliser des pizzas...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine au chaud avec le chef , recherche personne passionnés 7 services semaine sur l'hiver seulement
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)