Offre n° 194CSCL
Chef de partie (H/F)
11 - LEUCATE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2025
Vous êtes Un/e second.e autonome pour la mise en place des salades et desserts (sur place et à emporter) et sur le garnissage des pizzas après cuisson. Vous travaillerez au sein d'une équipe composée de trois personnes, vous devrez faire preuve de rigueur et de rapidité d'exécution. Vos missions: - Tranchage des différentes charcuteries, - Préparation des sauces, des fromages, des légumes - Découpe et finition des pizzas après cuisson - Préparation et confection des différents desserts proposés - Nettoyage et entretien du poste de travail et des locaux, - Maitrise et respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Le salaire est à négocier selon votre expérience, vos compétences et après une période d'essai. Le temps de repos hebdomadaire sera à définir selon l'activité. Vous devrez être disponible à partir du 1er avril. Envoyer votre lettre de motivation et votre Curriculum Vitae à contact@pizz'addict.net *** Possibilité de logement ***
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Ecole de pizza
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PIZZ'ADDICT
Pizzeria artisanale, ouverte depuis 2016, située sur le littoral audois dans une station balnéaire familiale et attractive pour ses activités de kit surf, windsurf, wingfoil, proposant une carte sur place et à emporter recherche: M. Guillaume CINIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SIRAFON - 66 - LLUPIA
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
MIKALINE - 66 - CANOHES
Corner de restauration spécialisé en cuisine THAILANDAISE. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de découpe, de cuisson et assaisonnement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT ESPADON - 66 - ST CYPRIEN
Vous aiderez le chef cuisinier à : - La mise en place avant le service - Préparer et éplucher les légumes et autres ingrédients - Cuisiner des moules principalement -Veiller au respect des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUENA VISTA - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant à taille humaine, vous assistez le cuisinier unique dans toutes les étapes de la préparation. Vous réalisez les préparations de base (épluchage, découpe, pesée), aidez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT BAIGNEUR - 11 - GRUISSAN
Nous recherchons pour la saison un commis de cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des planches , la cuisson des viandes .. Poste à pourvoir de juin à septembre.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
Vous devez maîtriser : - les règles HACCP, - la gestion des stocks dans le but de passer les commandes, - la gestion d'un poste entrée ou chaud ou dessert ( mise en place du poste pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PERPIGNAN CENTRE VILLE
Au sein d'une brasserie proposant une cuisine traditionnelle avec des produits du marché local, vous serez en charge d'une moyenne de 50 couverts par service : - Assurer la mise en place de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou cuisinier grillardin (H/F)
Poivre rouge - 66 - RIVESALTES
Au sein d'un restaurant familial et convivial, nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un(e) commis de cuisine expérimenté(e) sur le poste froid et chaud Vos missions seront notamment: - La mise en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez pour le service du soir uniquement 18h/00h Contrat jusqu'à mi-septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ZAZA CLUB - 66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en charge du poste Chaud : mise en place, préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)